最近更新时间:2023-11-28 12:13:59
面试了职位:电商运营
慎重考虑
  • 面试难度不大,看得出很缺人,基本上面了就容易过。薪资构成绩效占20%,目标定得特别高导致这一块是变相降薪。工作的地方很偏,基本没有外卖,园区旁边一直在施工空气不好。
2023-11-28 发布

面试了职位:电商运营专员 - 北京
万达集团面试经历分享。
先是人资进行初步沟通,万达的人资都很专业的要小心哦。然后是群面当时我面时有人资经理,副总裁、部门副总、部门总监,而且问的都是实操的问题,别紧张就好。最后都通过了就是部门总监再面一次放松心态正常聊天就好。都通过了哪就等OFFER吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电商运营专员 - 宁波
奥克斯电商运营专员面试。
这是校招的经历,奥克斯来学校宣讲,很顺利的通过了笔试进入了初面。 面试的时候穿着正装等了好久才到自己,进去后是部门的经理,长得是笑眯眯的。上来看了我简历一眼,就开始问,说说你的经历中运营的部分是怎么做的。 然后我说自己是做调研的,就开始问你怎么保证调研的正确度。 整个面试我是处于懵的状态,一直以为会问电商的问题,谁知一个没有。
Q:说说你经历中有关运营是怎么做的。
面试了职位:电子商务运营助理 - 南京
我来面试的时候只有人事。
我来面试的时候只有人事,先在一个小房间做了英语卷子,英文邮件翻译成英文和情景题相当于英文版的淘宝客服。只有人事和我面试,先是自我介绍,然后问一些基本的问题,对跨境电商有什么认识,之前投过哪些职位,你觉得你应聘这个职位有什么优势等等,最后问我还有没有什么问题。 人事和我说主管在开会,今天不能给我面试了,让我回去等消息,三到五天。 我觉得是没戏了,第一因为我的英语水平可能实在差点,卷子做的有点糟糕。第二和人事面试的时候也没有很出色,有些问题回答的也很傻,哎,我还追问了一些问题,比如公司做什么产品(20到30岁欧美年轻女性用的一两百块左右的),有哪些平台(自建平台,没有明确告诉我),业务怎么样等等(这个问题问得相当不好,好像引起人事的不满),总体感觉人事不太喜欢我。 希望对你们有帮助!
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:电商运营 - 深圳
给一份面试人员登记表和一份翻译题
先填表做完翻译题,然后会有各个部门的主管来面试,问的问题都很正常,基本没什么毛病都会要。 先会让进来做,签一份简易合同,不好就会辞人,不会说公司的加班文化,进来工作基本都得先接受自愿加班到9点以后,9点之前自己下班的基本会要求辞退。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢画饼,问一下梦想之类的。
面试了职位:电商运营专员 - 武汉
卷皮网2017校招面经
大致流程:宣讲--筛选简历--笔试---一面--二面--三面。笔试:行测题,比较简单;另一部分是开放题:(1)写一个你自己想做的app策划;(2)评价你用过的一款app,其中哪些需求没有被满足,然后你会用什么方法去满足这些需求第一类问题:面试时问了简历上的东西,所以对于自己简历上的内容要烂熟于心,说明自己有某项能力的时候最好举例,当然面试官也会让你具体说说你为何有这项能力。第二类问题:关于岗位能力方面。比如你对运营的理解是什么,你觉得你为何适合运营,你会如何经营校园水果摊等,就看你的能力和岗位要求是否匹配最后第三类问题是面试中经常问的,如你和领导意见不合会怎么办之类?为何选择这座城市等等;还有最重要的是在面试官前要从容自信~自我感觉发挥良好,但是最终没有录用。感觉有点遗憾但是也学到很多,对自己也有了更明确的定位。大家一起加油吧~~~
Q:因为我说自己有较强数据分析能力,然后面试官问我如何体现。
大芥末
面试了职位:国内电商运营 - 威海
面试:国内电商运营。体验感较差,整体难度不算高,应会有好结果。
一面 负责人很好沟通公司待遇和前景感觉不好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试