最近更新时间:2023-11-27 19:24:13
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问
面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
  • HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2023-11-18 发布
凤岭阜办公椅美术指导
薪资多少,有无五险一金

面试了职位:HRBP - 上海
面试官很牛啊,呵呵
因为应聘的职位,先上来特别不严格的在一个挺嘈杂的大教室让你写份题,不难,都可以查手机。公司人很多很吵,想来你进去也不会多受重视,刚面试的一些萌新可能会觉得这个公司装修不错,被那些奖项被虎住,但是房地产公司本来现在就不景气来往人流量大,还是看公司能给你什么吧。 打电话了解情况的和面试的人不是一个人。感觉就是把你叫过去人海战术,面试官态度不好,又不是没面试过大公司你这态度呵呵了。我们这是在双向选择好嘛?问的问题也是逻辑不通,主观臆断,最后不想动脑回答她,只想赶快结束,大楼表面也很破停车也不好停,面试的人也是什么人都有,第一次面试给我的感觉这么不好,不好好看我的简历让我讲故事听。
面试了职位:地产置业顾问 - 深圳
自信 热情 积极回答
先是在门店跑盘,经理会教你画商圈图/户型图之类的,然后经理会让你去跑门店附件的小区,熟悉商圈和小区。回来后直接画商圈图。接着是区域总监面试,区域总监会让你自我介绍,问一些商圈信息,通过后才到总部面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-18 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
公司办公环境不错,加班比较多
自如分很多部门,每个部门都不太一样。不过整体来说公司氛围是比较良性的,较为公开透明,选择对的领导,还是会不错的。自如的员工都还可以,有很多有趣的小伙伴,热情开朗爱学习爱交流。个别HR比较傲慢,很没耐心,也有几个HR非常nice,都是因人而异。能和好的同事共事是非常幸运的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自己优缺点。
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
打电话让去的 一个公司
就是 找工作了 结果一直有平安的打电话来 说他们公司也有房地产这一块的让过去面试 特别的热情 一直让过去 看看 我说不想从事保险这一块的 一直强调不仅仅是做保险的 期间有不同地址都是平安的 打电话过来 大概有十几家 感觉不靠谱
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
​首先说明没有在网上投简历给这家公司
首先说明没有在网上投简历给这家公司,是boss直聘上的hr主动找我谈话,问我有没有对房地产这块感兴趣,后面就在上面聊了,随后来了北京的电话。       三轮面试:首先是北京的hr电话面试,其次是分公司的部门主管,这个是有录音的,问了一堆问题,比如职业规划,为什么离职,说出一件职业生涯中比较让你自豪的事,优缺点之类的,对公司有什么认识或观点;为什么换行业;我之前是做金融的算是换行业了,27的大叔,估计面试的小伙觉得我年龄太大,有家属,后面就没音讯了。      加班很严重是真的,以前的同事就在这个公司,我去的是成都分公司,感觉没那么活跃,有点死气沉沉的,估计加班太多了,听以前的同事说到晚上10点是正常的,周末单休,或调休,要是有客户的话周末就不用休息了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
我是一名刚毕业的大学生,在网上投了简历,这家公司办公效率挺高的,没多久我就收到了来电通知前往他们的总部面试。怀着忐忑的心情我填写了简历,原本以为面试官年纪会比较大,结果没想到是位非常年轻的小姐姐,了解下来后发现这份工作没有我想得那么容易轻松,工作是做六休一的,朝九晚十,属于晚上服务下班客户的那种,面试官给我分析了在上海的生活开销和目前自身能力成长的重要性,确实自己也反思到不足,轻松的工作成长慢,工资少,这家公司的规模和平台听说在行业排名非常靠前,还是让我心里倍感踏实的。企业文化也挺吸引人,工作生活多少都会夹杂在一起的,听着面试官分享一个个业务员从事半年一年的收入,一份付出一份回报,了解完我还是有点动心的,回去等待面试结果吧。
Q:所有工作前期都是不稳定的,你对稳定的定义又是什么呢?
太平洋房地产咨询服务
查看更多置业顾问的内容