最近更新时间:2023-11-01 16:58:33
面试了职位:UI设计师
面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知没通过。
Q:自我介绍
Q:你为什么想做设计
Q:参加了什么类型的设计比赛
Q:是个人参加还是团队形式参加
Q:讲一讲你作品集中最满意的作品
Q:你是怎么得到用户画像的
Q:你的用户画像的需求点能找到对应的界面功能吗
Q:讲一讲B端、C端、HMI三者的区别
Q:你比较喜欢什么样的工作流程
Q:你平常会上什么设计网站
Q:你了解过立得空间公司吗
2023-11-01 发布

面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次面试UI设计师的经验
面试时间是下午2点,我提前几分钟到楼下了,在楼下有设关卡,还不能直接进去。问问旁边的前台,听说是面试的还要打电话让公司的人下来刷卡带我进去。上到公司后是填一份入职资料,有2页三面,第一第二面主要是写个人信息及履历,然后第三面是简答题。问题大概是:了解了公司的情况后为什么还要来公司;用五句话说出你的优点和缺点;你最崇拜的人是谁,为什么;你喜欢做的事情、爱好等。填完后坐着等了一会儿,就进去面试。应该是经理级别的,去到面试官的办公室。面试官说话很直,对设计方面也很专业,问了我一些色彩理论方面的知识。还很认真的看了我的作品,每个作品都问了我为什么要这样设计,这样设计的理由是什么。最后还是让我回去等通知等复试了,我大概估计了一下这次面试,觉得成功的可能性不是很大,对我来说,我目前的设计经验应该是没有达到他的要求,因为一开始他就说我的2年设计经验有点少了。所以这次面试是没有等到电话复试的。但是这个办公环境很好,工作氛围的话我看到大家都是急急忙忙的,可能是压力比较大的,工作氛围比较紧张。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对色彩有什么理解?对色彩的运用有什么方法。
面试了职位:UI设计师 - 广州
感觉很轻松,整个过程就像聊天一样
整个面试过程就像聊天,面试者不懂技术,感觉像HR又不像
Q:你怎么评价自己?
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 深圳
UI设计师面试很好,共4轮面试
提前BOSS上约好,面试前一天发现岗位关闭了,还特意询问了HR是否招到合适人选了,如果是有合适人选,我就不过去了(来回几个小时路程,真的意向很高才会去面的公司了),HR回复正常面试即可,并解释了原因(岗位不够挂)1面,有三个面试官,部门负责人主要针对过往经历以及作品集展示的重点项目进行了比较细致的介绍,专业方面的问题聊完,和hr以后也聊了聊对公司的各种看法、换工作的原因等问题进行了询问2面,人力经理针对人生观等问题进行了面试,基本上到了这一步专业能力已经得到认可了,可能这一轮更加关注人员的价值观和稳定性吧
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
路程远
路程远,没有地铁很不方便。大厦环境不错,下面酒店商业,顶层办公,进去就扎堆面试了,第一次三个人一起面试,尴尬,同一个问题,一个接着一个回答。自我介绍完毕,人事找来一个非技术,看作品她也似懂非懂,倒是我们三个人面试者谈的很好。 完了,让回去本周通知。
面试了职位:UI设计师 - 北京
恒华科技UI设计师面试经历。
我和我的直接领导是在一个社交群里认识的,面试刚开始问的都是一些常规型专业问题,面试官看中的是我美术出身擅长手绘风格这一点,整个面试时间大概两个半小时时间,后来聊天放的很开所以也开始谈到一些在工作中遇到的问题和想法,当然也有相同的吐槽点,以至于到最后发现时间很久才结束了面试,总的来说相当愉快!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 北京
抓一些你的小问题放大化,忽悠你去面试
很轻松,闲聊,一直推销培训怎么怎么好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在广州上班压力那么大你承受的了吗