最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:系统工程师 - 北京
领导很和善,问题比较有针对性
我是通过猎头介绍过去的,面试时对面估计10个考官,主考官很和善,首先是自我介绍,完后考官开始问问题,但主要问问题的就那几个,而且根据你的回答,越问越深,还有结合他们现场设备的案例,让我给分析。 好在我的专业知识很厚,基本他开始问,我就知道他问哪方面了,所以回答很顺畅。前后聊了挺久,最后顺利通过面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是关于我的专业知识的问题,还有现场实际案例,例如:他们的设备经常出一个故障,如何解决类的。
黑土村收纳箱工程监理
面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,感觉没戏。
第一问是:应急情况处理同时不配合工作第二问:Java 中 static 关键字的应用
2023-04-06 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
两轮面试,难度还可以。
两轮面试,难度还可以,一轮是专业性的面试,二轮是跟国企和公务员一样的面试,老师和领导都还算很好的。专业知识和自我了解到位通过面试不难。
面试了职位:其他职位类别 - 北京
非常差,不建议应届生浪费时间浪费生命
一点面试,两个小时车程,十一点从学校出发,十二点五十到达,两点半才开始正式面试,非常奇葩的是三组不同专业的同学排着面试,先面法学再面管理最后经济,等待时间长达五个小时,后面还有人没面,非常没有人道主义精神,这样的公司不去也罢,面试过程更是可笑,提问非常不专业,整个秋招面试几十家公司中最差的一个,没有之一。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计主管 - 北京
正规、温柔的面试,结果却无言以对。
笔试合格,到面试的时候,人挺多,比例大概3:1。打电话给人力,她们说,如果优秀的话,也可能会多录用。带着希望,去参加了面试。也很简单,就是介绍自己情况之后,会继续追问你几个问题。 当时感觉面试情况不太好,结束后,心里挺难受的。过几天后,给人力打电话,问怎么样了,说等通知。等了一周后,打电话打不通,终于打通了,说没有收到短信通知的,就没戏了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:文员 - 北京
过程很多,不过都是格式的。
过程很多,不过都是格式的,相对简单,不过,面试老师都非常好,不难为人,不过机场对个人背景调查比较严格。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试不难但工作时长太长
面试不难,会编程的人非常少,公司为主要是机场设备维修人员。面试一般2-3轮,气氛都还不错,挺正式的。问题不会很难,基本是围绕简历询问过去的一些经历。但公司会有借调,非常累,每天都996,虽然是国企,薪资降低了,但是却比互联网还累。承包了很多机场软件项目,但项目很基础,而且开发部分都是外包,基本对技术没什么成长空间,因为项目太多,造成节假日都需要赶工,无法休息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位类别 - 北京
校招,笔试去了某个大学
校招,笔试去了某个大学,面试去了公司,到了交手机,然后开始等。说还有终面,又去一趟(机场那么远一来一回基本一天),一点半面,让提前半小时签到,一点左右签到交手机,干坐着开始等,等到了五点多吧,还有的同学估计等到了七点。中间同学们想知道自己排在第几位面试去看hr的顺序表,被hr怼,说都回去看也没什么意思,所以干坐着等着叫名字,学生们的时间都是被大风刮来的是吗hr们。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,校招,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
琳琳14
面试了职位:工商管理专业类 - 北京
校园招聘—工商管理类
校园招聘—工商管理类专业
3轮面试:笔试、其他、视频面试
Q:选择题:对于博维公司的基本了解(看招聘启事上的简介就差不多了)
北京博维航空设施管理有限公司

飞云山护手霜主播
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京新超仁达科技有限公司面试:销售经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
直接跟经理聊的 问的问题主要是过往经历 对一些准备好的资料毫无作用
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
黑土村文件夹机器学习
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京发那科面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
初面流程:群面,自我介绍,介绍最能体现自己的项目经历,成绩,兴趣爱好。
2023-10-08 发布
张永峰
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京创思工贸有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
由市场部领导和HRD共同面试,主要考英语水平和外贸经验,人文气息很好,公司干净整洁,大家似乎都在忙忙碌碌的,整个流程非常顺利
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
宙辉联盟胶棒工业工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京燕京电子有限公司面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
岗位的薪资结构和销售很像。且不仅要售前支持,还要售后支持
2023-05-23 发布
龙在野
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:普析通用面试:售后技术支持。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
普析的售后工程师需要到北京培训三个月左右,但是其中有考核。不行的话,要刷掉这个在面试的时候没有明确交代的,请慎重考虑。本人就是很好的例子非机械电器专业,考核不过被刷了现在还在找工作。哎…
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-25 发布
大草原公事包硬件项目经理
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:和利时面试:销售总监。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
问问整体销售思路和资源
2023-12-11 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:Honda本田面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
两位人事和一位部门领导面的,前半用日语后半用中文。面试官全程都很严肃,为了一些对岗位了解的问题,回答得不好。
2023-06-25 发布
magician
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京海光仪器有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
就只问了问学校及学校里的课题项目,然后就没了。主要是看学校了吧
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
jenny
面试了职位:C# - 北京
面试:空中客车北京工程技术中心面试:C#。较糟糕的面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受非常好记录此轮面试过程或感受非常好
2轮面试:笔试、其他
2023-11-02 发布