最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:做下自我介绍
面试了职位:收银 - 沈阳
KFC收银员基本面试
会有值班经理或者店长给你进行面试,基本就询问上班时间,兼职还是全职,兼职的话会有可上班时间,比如周一9.00-17.00这样,之后会让你去办健康证,进入培训期, 就正式入职了。一般每周上班次数不多的话,一个月薪资超不过一千。而且快餐行业确实累,可以当生活补贴。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 沈阳
很简单的过程,比较轻松的谈话
面试过程:本来约的时间是两点,早到了一会,前台是个保安样子的大叔,让我填了一份个人资料,然后叫面试官应该是个什么总的过来,问我,你就是早来那个吧。。。然后就是随便聊聊过去的经历,感觉她心里已经有数会不会用我,呵呵了,总共谈话过程不到五分钟吧。
Q:为什么离开原来的企业
面试了职位:会计 - 沈阳
三轮面试
三轮面试 一轮人资主任面试 自我介绍 然后简单介绍岗位二轮招人部门领导面试 问下专业情况 介绍岗位三轮人资经理面试 问父母期许个人规划之类的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
沈阳百盛

看准网哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 沈阳
面试:联诚科技面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
需要笔试,然后是项目经理面试和部门主管技术面试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
面试了职位:工程监理 - 沈阳
面试:沈阳市建设工程项目管理中心近来现在公司中低层流动较大,有一定经验的进入不难。
我的面试经历可能不具备代表性,入职前猛考一通结果以一分之差惜败,却意外考过了注册监理工程师,结果凭借这东西毫无难度的加入了公司。   不过近日来人员流动性大,活好的几个分公司统统缺人,有过施工、监理经验的,认真负责一点的这里都能收下,尤其缺少安全方面的人才,但是听说坐安全挺累的,责任大。
Q:哪学校毕业?做过什么工程,几年经验?有没有考取注册监理工程师的打算?
面试了职位:招商经理 - 北京
面试:中国百盛积累经验的一次面试!
面试我的是人事部经理,很温和的一位女经理,虽然温和,但看上去也挺干练的。那天我去早了,在外面的办公区等了一会。问的问题挺详细的。
Q:个人的优缺点是什么?
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:雅马哈音乐中心六月初雅马哈分部来校招聘
六月初雅马哈分部来校招聘。报名之后我去参加面试,第一次面试时间位两个多小时,包含了展示自我能力和与领导的沟通能力,聊的很愉快。并告知我通过了他们的面试,可以胜任所应聘的教师岗位。结束时要求我在两周内再准备一份公司内部的工作,看我完成工作的程度来决定我可不可以做更多的的岗位技能。我回去准备一周,觉得差不多之后就开始了第二次面试。 第二次面试否决了我的其他工作能力,但决定继续聘用我做原先的应聘岗位,而且决定让我多做一份比原教师岗还要简单些的工作岗,一人双岗,可以加薪。但需要向总部申请批准。然后我就回家等他们的通知,结果等了两天等到的通知是总部的老师要对我进行第三次面试,并为面试老师在外出差,要七月底才能面试我。我跟他们表达了自己没法再等一个月,然后又拖了我三四天,分部面试老师又跟我说可以以录视频的方式进行面试。 于是我又录了两份视频作为材料发过去。又等了两三天我等到了新的通知是:可以批准分部的申请一人双岗,但要进行公司里所有教师岗位的培训工作,且培训不成功,视为试用期不合格,直接辞退。【我应聘是单一声乐教师岗位,面试官建议我做双岗—声乐教师岗+儿童音乐乐园岗(还没上学的孩子的音乐启蒙教育),全公司我可以应聘的岗位有三个岗位,最后一个岗位(小组课教师岗)由于需要钢琴技术较强,不建议我尝试】我提出问题:如果我小组课培训不过关,会不会导致我连最初应聘岗位都无法参加。对此分部老师始终没能给我明确答复,然后就直接跟我宣布:“我们觉得你很纠结,患得患失,还是不太适合做我们雅马哈的工作。谢谢,再见。”此时距离我第一次面试这家公司过了整整一个月。 面试了三次,结果以我患得患失为由拒绝了我。我对这个公司非常失望。浪费了我这么长时间的等待,还让我对他们报了那么大的期待。我以为自己肯定能成功,直接推掉了其他所有的面试。专心等通知。因为我觉得就算其他岗位不成功,我还可以做声乐岗位,这是之前面试就谈好了的。结果最后没因为我技术不行,而是一个所谓的“患得患失”就全面否决了我,感觉上海雅马哈分部公司很不靠谱!不尊重人!
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:留学顾问 - 辽源
面试:鑫泉出国一面笔试,二面主管面试。
一面笔试,二面主管面试。面试过了不想去原因:人资口中的最低工资4000,是管理层的工资水平。普通员工就2000多。人资口中的分公司有50人,实际也就20个人。试用没保险,说有补助其实都算到工资里了就2000,硕士也就3000。人资说双休不常加班,主管说主张单休天天加班。加班工资还远少于正常工作的工资。 总结就是:如果你能接受2000的工资没保险能总加班还单休,这个公司会让你接触到很多东西,天天加班接触的工作能不多么。唉。挺气愤的,人资为了招人不说实话白跑两趟。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试:北京斯特奇北京斯特奇(哈尔滨子公司)
面试C开发。 1、先笔试(屋里大概有十个人,题目分三个部分c基础,unix,数据库); 2、笔试后面试三个面试官一人力,一经理,一技术主管,都是挺随和的人,问了一些个人情况和项目经历。 3、感觉比较侧重运维,很关注数据库的使用,因为数据库学的一般就没谈成。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为啥辞职,而且要转行做软件?
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳3D木门难度不大,总体感觉可以
还是问了很多专业性的问题的,但是这个岗位流动性很大,所以基本上要你的几率很大!总体来说面试过程还是很友好的。
面试了职位:销售代表 - 其它
面试:润泽面试销售其实我也是小白。
我认为面试一定要站在老板的角度思考,有针对性的回答问题,表现出真诚的一面很重要!没经验没关系咱们可以通过勤奋努力的学习超越别人与自己。
Q:有没有销售经验?以前做没做过销售?能长干么?诸如此类问题。
面试了职位:景观设计助理 - 沈阳
面试:沈阳设计院实习经历非常愉快,主管很nice。
首先说明是校园实习经历。分公司通辽分院在内蒙古民族大学招聘。先笔试画图,再主管面试,最后又打Boss面谈。
Q:谈谈对园林的认识。
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:沈阳东软集团有限公司简历上有什么就问什么
简历上有什么就问什么,都是基础的,面试大概半个小时,一个技术面试官,一个hr,没什么难度,基础好的,都差不多。