最近更新时间:2023-10-30 21:26:53
原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售
面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
  • 没做测评,邮件直接发的群面时间,
  • 然后又邮件通知取消,又让重新确定时间。群面出了一道小组讨论题
  • 一小时后 hr 通知挂了。
2023-10-30 发布

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
英语日常对话
英语日常对话,话题是你的简历背景,岗位事务的举例处理,因为是海外客户专员,就是客户接待事宜协调的问题。感受最深的挫折和改变。为你的特长提供有力的事实支撑。另外,办公楼园区很大比较漂亮,内部也很透明高级,虽然位置偏。有食堂和应届生宿舍。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师岗位面试经历。
去了首先填一套问卷,有薪资期望、教育背景、家庭情况等等。填完了就等面试了,总共两轮技术面,一面问了图像处理算法方面的,图像分割怎么实现,还有简历上的项目,问得很仔细。二面主要问了下项目,不是很深究,还问懂不懂图形流水线和三维可视化,这方面不是很懂,简单说了下大体的理解。技术面之后跟HR聊了会儿,主要涉及薪资方面的,感觉我可能要的高了些。
Q:项目主要用到的加速平台是什么?
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试的是些理论基础问题。
面试过程很愉快,两轮面试,一轮技术面,问了些核磁共振的基础问题,一轮HR面,问了些最大的挑战什么的,主要看基础及信仰吧。
面试了职位:C++ - 上海
感谢联影不要之恩!
感谢联影不要之恩!电话面后以为还有戏,还收到了宣讲会邀请,等的望眼欲穿也没等到面试通知。没有面试机会,就不要发宣讲会邀约好吗?毕竟上海室内穿行路费还挺贵的,毕业季大家也挺忙的。现在也收到三份offer薪资待遇应该要超过联影。再次感谢联影不要之恩!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试经历,感觉挺好的。
第一、面试之前部门经理通过电话面试的方式,简单的问我一些问题,比如职业规划、学习能力等; 第二、我去公司面试,有两个主管(都是著名高校毕业的,当时心里就想能和他们一起工作多好啊,和一些高材生一起工作,不仅能让自己有提高,同时工作氛围也不会很差,工作效率就会提高,进一步给公司带来最大利益),和一位之前有电话面试过的部门经理,非常有气质。首先,两位主管主要问了一些做过的项目,我回答的也很完美,毕竟我是从事开发工作的,基本的开发流程还是很清楚的;其次、部门经理问 你最想从事什么职业,我当时回答说:还是想从事开发工作,也同时说了 做软件测试也行,毕竟软件测试在软件开发过程中是至关只要的一步骤,它能保障软件上线之后正常运行,当然还有一些其他问题,不在描述。 第三、人事小姐姐来问了许多问题,关于个人家庭、以后发展等。临走之时,还带我参观了一下公司工作环境,我想说真的很高大上,真心想入职这家公司,不是为了高新,而是为了和更牛的人一起工作,才能使自己更好的成长。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:图像算法工程师 - 上海
联影医疗磁共振应用事业部校园招聘---技术电话面试。
技术电话面试是前一天跟HR约的时间,第二天工程师就准时打电话过来面试了,主要问了以下几个问题: 1. 描述一下目前的工作,难点在哪里? 2. 你项目中用的是CS的方法,请你简述一下CS重建的流程。 3. 稀疏变换域有哪些? 4. 除了压缩感知以外,你还了解其他的图像重建算法吗? 5. 线圈灵敏度是什么概念,发射线圈也有灵敏度的概念吗,成像质量是否跟发射线圈的灵敏度相关? 6. 压缩感知算法从理论到商业应用还有什么难点需要解决? 7. 除了matlab以外,你还熟悉哪些编程语言,为什么要学这些编程语言呢? 8. 你的职业规划如何? 9. 你对你自己是如何评价的?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海联影医疗科技有限公司
查看更多医疗器械销售的内容

商城运营主管(医信通)-C024-001(J15197)200个职位