最近更新时间:2019-08-15 19:01:26
面试了职位:行政专员/助理
英语日常对话

英语日常对话,话题是你的简历背景,岗位事务的举例处理,因为是海外客户专员,就是客户接待事宜协调的问题。感受最深的挫折和改变。为你的特长提供有力的事实支撑。另外,办公楼园区很大比较漂亮,内部也很透明高级,虽然位置偏。有食堂和应届生宿舍。

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
YY(欢聚时代)-行政助理
初面-业务面,面试时长1h。面试官是行政部门的leader,人炒鸡nice的,主要是问了我对这份工作的了解度、稳定性、职业规划。 1、你的职业规划是什么,为什么选择行政助理这个岗位? 2、你认为行政助理的工作是做什么的?你能接受吗?(内心os:打杂) 3、为什么觉得自己能够胜任这个岗位?(技能+性格) 4、最后详细给我讲了这份工作的内容,以及是否能够转正或转岗,上班时间等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
无端的等待,毫无信任的结局
面试分两轮,一天进行完面试总体下来感觉都挺好的,面试官人也不错,面试通过了,发了沟通offer的短信,薪资也沟通完了,不过信用卡中心一般都是劳务派遣,因为某些原因hr让我三天后等结果,等了很久中途也打电话问过,说让再等,一个月以后再次打电话不是之前那个hr,给我说考虑了一下我还是不适合这个岗位,追其原因,给我的原因是和我交接的hr出国了(...),说会给我回电话,也再没有收过电话。记一个月的浪费感情。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是市场部专员
面试通过。1对1面试。面试的是市场部专员,该部门只有不超过四个人,负责整个事务所的标书制作,工作时长平均十一个小时以上,而薪水五千左右。看到一句话,以前没有规划好,现在是想休息一年二年了去专注自己的学习。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
投简历面试的时候正好在职业洪荒期,刚结束一份工作了三年的文案职位,一直很向往医疗行业就投了施贵宝,面试问题难度还可以,但对工作经验和履历要求好像比较高,笔试有英语语言能力测试,中译英比英译中难度高一点,总体氛围印象还是挺好的,但真的深入其中就不了解怎么样了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
HR叫你过去是浪费时间的
好不容易过去,等了20分钟,HR就问简单问了几个问题,然后直接说不行,倒是挺直接的,不过这家公司的行政竟然是HR在管,然后以后发现方向是HR,真是奇怪。还有就是我感觉她们不应该邀请自己过来面试,聊两句就觉得不合适,问的都是简历上有的,那之前看简历的时候直接就觉得不合适了吧?干嘛让别人过去浪费彼此的时间. 还有就是虽然她那边觉得不合适,和她聊了之后我更觉得不合适,Excuse me, 就业是双向选择吧,千万别觉得自己有多牛,就酱,再见!对了补充一点,当时从他们员工的脸上看每个人脸上的表情都不是很愉快,都很压抑!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 上海
感谢联影不要之恩!
感谢联影不要之恩!电话面后以为还有戏,还收到了宣讲会邀请,等的望眼欲穿也没等到面试通知。没有面试机会,就不要发宣讲会邀约好吗?毕竟上海室内穿行路费还挺贵的,毕业季大家也挺忙的。现在也收到三份offer薪资待遇应该要超过联影。再次感谢联影不要之恩!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政面试不专业
前面hr面试还挺专业的,后面到了行政负责人面试时,一直纠结在出国读书为什么不留在国外,最后甚至强迫面试者父母可以跟到国外一起生活,不该回国,本人认为这面试非常不专业,在自己国家生活工作没有错,为什么出国读书一定要留在国外,不能理解这位所谓行政老大的思路!
上海联影医疗科技有限公司
查看更多行政专员/助理的内容