最近更新时间:2023-10-30 14:04:44
天王星语音室药学编辑
面试了职位:给排水工程师
面试:给排水工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该没有通过。

一面:群面,自我介绍+5.6个提问,简单

2023-10-30 发布

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
中南市政院面试的那些规则。
第一天专家面:男生学历还行基本都能留下来,除了特别优秀的985外,其余都要服从分配;女生的话武汉没有留设计岗位,只能选择留武汉的科研所或者是全国的分院,否则不会要。专家面都是分专业问一些简历上的问题,熟悉自己的简历就好。 第二天终面:本人专家面就被刷掉了,因为想留总院,但又是女生,所以没戏。第二天终面也就没资格参加。但据参加的同学讲都是分院领导过来选人,基本上没有被刷掉的,头一天过了的这一面都能签约,但基本都是分院了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Simod
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:给排水工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
学历卡的很严,双非的同学可以略过了(西建大算211,用面试官的话说就是你们学校出现在公告名单里不太好,211也要求专业强势的院校,只要学校好专业对口面试差不多就是走个流程,针对你的简历随便问问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-04 发布
面试了职位:给排水工程师 - 成都
垃圾公司,各种加班等我到了公司,
一个景象让我觉得很诧异。那就是下班点到了,但办公室依旧是满的。正当我在门口呆头呆脑的张望时,一个帅哥出来叫住了我,他问我你找谁,我只好说我面试,找某某经理,于是我就稀里糊涂的进去会议室面试了。我觉得那个时候是我最狼狈的时候,我早上7点出门,奔波了一天。我穿的白色t已然变成了黑色,更可气的是我背的斜挎包,还在其上印上了一条醒目的虚拟斜跨背带,我的头发乱糟糟,脸上油腻腻,浑身散发出一股子酸臭的汗味(我,我,我是女生),真的,那时候我很嫌弃自己,但怎么办呢,已然来了。经理很和蔼,从头到尾,她都是以一种大姐的身份在和我聊天,何况,我都那个德行了,索性也就放开来,没那么紧张的聊了一场天。就这样,三天之后我接到了二面,然后再下个周一,我就入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工程勘察 - 武汉
作为一个非本的没什么经验的专业研究生 感觉没戏说是过两天给通知
作为一个非本的没什么经验的专业研究生  感觉没戏说是过两天给通知  能看到这些信息那么你的成功概率将会增加 主考官先让你介绍自己 大约两分钟 然后各种问你问题 这时候绝对会有坑 会问你工作的动机等等 总之还是看看面试经验 看看面试的坑怎么躲避会有好处 祝成功
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
两轮,地下所的面试
两轮。地下所的面试。第一轮专业,问了简历的问题,很随意,也很轻松吧。5进2。 第二轮,感觉很形式化,几个领导坐在对面,大概一组10人进去,各个专业都有,挨个2分钟内自我介绍,然后中间那位领导就挨个问问题,基本就是问专业对不对口,家乡,学校,以及情感状态吧。然后其他领导基本没说话,就让我们出去了。一会结果就出来了,过的人很多。 让签两方,违约金0-2w分时段不等,两方没写待遇什么的。人资部口头说第一年8w,双211有10w税前。说员工宿舍在装修,估计没有住宿,也没补贴,餐补500吧,但在食堂吃饭估计得900。12%公积金,基数按上一年总工资算,第一年按每月6000。其他没什么了,不知道地下所怎么样。
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-14 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台