最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
立秋
面试了职位:视觉设计 - 上海
面实习岗,做视觉。大
面实习岗,做视觉。大老远让人跑过去,先是部门同事面,聊了实习需要做什么,过往工作经历等。后来HR过来讨论了实习薪资。最后说对我挺满意,之后等消息。结果等了两周多也没有一点水花,打电话回去问进度,HR甚至完全忘记有这码事,后来和我说隔一天打电话告诉我,结果至今也没有回复。就很无语,好歹我也是985本科毕业,目前在英国top读设计的,找个实习生还这幅样子,如果你要挂我麻烦干脆一点好么。。很败好感的一公司
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:iOS - 上海
不专业
不专业,面了北京和上海一个说只有一轮面试,面完后等了近十天才说不匹配。上海这边只有两轮面试,面完等了5天回复都没。整个面试不难,但是很不专业。很难想象里面的技术氛围会怎么样。
面试感受:不好;面试难度:简单
mnmn
面试了职位:行政主管 - 上海
行政主管面试不好,共3轮面试
一面 感受极差无比,素质差,态度差,不尊重人,问问题毫无逻辑感,一直揪着无关紧要的事情不停的问,问问题和回答问题是咄咄逼人型的,内部沟通不协调,面试结束也不知道她是干什么的😅,全程戴着口罩翘着二郎腿,一直强调自己很忙,不耐烦面试,那你约什么鬼,别人的时间不是时间吗?还是上市公司,期待很高,结果连个小公司的行政都不如,真的被他们行政部门的这个面试官败好感,拉垮整个公司的影响和好感度。作为行政不但没有亲和力,还搞的自己跟这个公司的老板一样,真是不知道这个人是怎么入职的希望广大求职者千万避坑他们家的行政人事部岗
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:游戏动作 - 上海
面试过程很舒服,非常希望最终结果是OK的
感觉和面试官很谈得来,开始讲解自己的工作经历,作品的介绍,期间问了很多专业问题,和对业内的一些看法,总体来说面试的很不错,结束后说发测试,重点是测试通过。测试目前也通过了,就在等最终.....漫长。
Q:对动补的理解,以及是否会取代人工。
面试了职位:游戏动作 - 上海
一面:小组长,美术总
一面:小组长,美术总监,中心总监都有过来。问题比较简单,因为都是我熟悉的内容,总体感觉没压力。有介绍公司项目方向,以及对自己未来规划。hr
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
富士山光驱制程工程师
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
darren
面试了职位:iOS - 上海
面试:iOS。面试体验良好,面试难度一般,二面通过,三面明天。
        就是标准的同事技术面,两个人面了大概有40-50min,问的项目加技术基础之类的,完了hr过来大概聊了一下        后面就通知过了        大概是 leader 的面试,面了大概🈶️几十分钟吧,问的也都是项目之类的问题,以及对他们的这个业务兴趣        有没有什么优化点之类的(我对他们产品下下来了大概点了一下,所以这点没有提,不过后来再细细看了一下        ,确实问题挺多。。 UI 不标准化,以及一些明显可见的bug之类的),后续也是通过了。        watting
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
4轮面试,基本感觉都还行,问题涉及平时项目细节比较多。
在给hr发送简历和作品通过后有一个初面,是本部门的主管,我觉得这点还是非常好的,如果初面觉得不合适就可以不用浪费大家时间来做测试了,初面也主要会问一些项目经历之类的问题,也问了对行业的看法什么的初面通过以后会给测试,我是在职做测试,他们让我自己估时间,测试分为2个阶段,如果第一阶段没有通过也会被直接pass。第一阶段其实我做的确实有所欠缺,因为当时我刚结束其他一个公司的测试,每天都熬夜到两三点,双休日也是,所以整个人都处于猝死的边缘。 交完第一阶段的测试,主美给我二面,似乎对我的测试并不是很满意,问的问题其实和一面差别不大,比较关心平时的项目经历,最后还是通过了。测试第二阶段通过以后进入了3面,制作人面试,感觉聊得还比较轻松,因为不是技术面,问题比较倾向于个人的发展规划,对游戏的看法,热不热爱这个行业,是一个什么性格的人之类的软性问题,很快就通过了,算是给了口头offer。 过了大概半个小时还是一小时立马hr面,反正也算敲定了,就是谈待遇什么的,也是全程无压力,完美的hr小姐姐都非常热情敬业,其实美术岗测试过了,人没啥问题,应该大概率就能通过吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:执行工程师 - 上海
没有实际需求职位,发布招聘
面试四轮,前面技术面,后面HR面,终面,其中一男HR态度极差,好像你说什么,他都不信~终面后不招人了,没有实际需求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
完美世界游戏有限责任公司

起点村玩具柜游戏推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试的米岗 it技术支持,共四轮,都是一对一面试第一轮技术面,导师面试,问一些工作经历,域控方面问题,计算机硬件,软件,蓝屏解决方案等。大约40分钟。第二轮技术面,部门领导面试,同上,针对简历内容,之前的工作提问。第三轮技术面,主要集中硬件方面问题。第四轮HR面,问一些兴趣爱好,离职原因,薪资之类的问题。
2023-11-06 发布
赤阳道控制器图像处理
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
帧同步/状态同步TCP/UDPRAIIC++ thread库函数vector迭代器失效实现实时排行榜
2023-11-29 发布
孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
太阳系吸尘器商家运营
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一面 一面是群面,视频会议进去以后会分成小组,5-6个人一组。分好组以后会给出几个关键词,需要根据关键词小组合作设计游戏,有半个小时的时间
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
周义竣
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
算法题 动态规划hmr原理uglyjs原理
2023-11-22 发布
木星切纸刀游戏设计
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍,项目介绍,问到毕业时间,开始时间,薪资期望等,Hr态度很好
2023-11-22 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布