最近更新时间:2023-11-29 17:54:20
赤阳道控制器图像处理
面试了职位:U3D
面试:U3D。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
  • 帧同步/状态同步
  • 实现实时排行榜
2023-11-29 发布

面试了职位:U3D工程师 - 北京
完美世界U3D工程师
过去以后先填一张基本资料,然后是一个小时的笔试,共分4个部分,全是选择题,有多选。第一部分考数据结构相关内容,第二部分是C++相关的内容,第三部分是操作系统相关的,最后如果应聘的是服务器端的工作,则是一套服务器相关的题。如果应聘的是客户端的工作,最后则是一套图形学相关的题。答完然后有人来面试,笔试的部分就打个分,面试官也不问里面的内容,主要问一些你简历上的项目经验相关的东西。期间可能会突然临时抛出一个项目中可能遇到的问题要你解决,主要看你解决问题的思维过程。面完,然后hr会过来说些东西,然后就可以走了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:u3d项目优化可以有哪些途径?
面试了职位:iOS开发工程师 - 上海
感觉很好,面试官很随和
去面试的时候还在职,所以时间上面比较紧张,去没有等,直接面,公司环境很好,去先给个笔试题做,但是貌似没人看,会直接进入正题,主要问之前做的东西还有技术问题,一面结束后有结果会通知二面没结果就是挂了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:技术老大问到的专业知识并不深,更看重你的想法
面试了职位:Unity3d高级程序员 - 上海
靠猎头推荐的,从北京赶往松江面试,但是不给报销,有点坑爹!
从桂林路坐班车到松江园区,进入项目组所在的办公地点,一下子亮瞎了双眼。外面的环境这么雄伟,里面却这么朴素。 面试官在武汉读过书,也算得上是老乡吧!我们谈了大约1个小时,他问的问题我大概都能答得上来,就这样过了技术面。 人力面试问了些普通的问题,然后就是问了期望薪资。 对以前公司交接完成之后,立马赶往上海,然后就是体检。还没法offer。不过没关系,在这期间我还得面几家,不能在一棵树上吊死。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:明明说是有宿舍,可人力极力劝我找房子,说很难申请,唉。
罗伊萨菲罗斯
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
问了之前项目的一些细节问题,问了基础的U3D面试题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
面试了职位:U3D - 厦门
面试:U3D。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度较高,在通过笔试之后受到邮件预约了面试时间,第一轮面试是HR面,首先自我介绍,然后问了自身一些基本情况,父母的情况,以及为什么选择厦门,期间还问了一些专业相关的知识,我回答的比较支支吾吾,不过HR应该也不太懂,但还是通过了一面,整体下来氛围是很轻松的,HR很和善没有强烈的逼迫感二面是其中一个项目组的主程序来的,他们这次面试的设备是用的投影仪当做显示器,那天我的电脑出了点问题,导致我的耳机无法正常接收声音,整个面试的过程就不是很好。自我介绍之后,面试官就直接开始问问题,有没有做过UGUI,如果要你开发一个背包你会怎么做?不过由于设备问题,UGUI我没听清楚说了什么,然后就略过了,后面问了如果敌人在你的身后,你该怎么判定仇恨,这个我也是支支吾吾答了有几分钟,我就从代码的角度上,告诉他我会怎么做。最后连问了三个问题,如果让你完成射击游戏中***的效果,列如有追踪的,散射的,激光的你会如何实现?这个我思考了很久才回答他,面到后面他看了一眼时间,差不多刚好40分钟面试就立马结束了这次面试。面试体验挺差的,面试官声音全查都很小,而且全程低着头在看简历,而且很赶时间的样子,压迫感很强。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
参加的巨人的校园招聘,整体感觉还不错。
参加的巨人的校园招聘,整体感觉还不错。只是hr有点水,笔试是当天凌晨通知说要笔试,我在苏州实习,面试前一天晚上快10点了才通知我要到南京面试,当时心情真是急急忙忙,买票,请假,稍微准备了一下面经,整理游戏经历,第二天一大早就赶过去面试了,不过hr姐姐态度非常好,就姑且原谅她们吧。 笔试难度一般,就是题量比较大,整整做了2个多小时,加性格测试200多道题,平时对游戏有了解又稍微准备基本没问题。 第一次面试是群面,题目我就不说啦,估计下一个地方还考这个题目,笔者挂在了这里,但面试官很nice,事后问他们为什么挂,是我们这个小组策划的游戏方向有点偏了,想想的确是如此,所以更多的是向他们请教这个岗位的思维方式,收获很大。虽然不想说,但是群面真的要挑好队友(游戏都没玩过的来面试的真的有的)。单面没经历就不说。希望能帮到后面的同学。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
倾寒
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试难度一般,会问一些当前项目的经验,以及优化手段和做过什么事情
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-02 发布