最近更新时间:2023-11-14 21:35:20
月牙湾衣帽柜投资顾问
面试了职位:美术教师
面试:美术教师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。

还可以

2023-11-14 发布

面试了职位:美术教师 - 成都
人情公司,空降低龄领导,管理混乱。
不知道哪儿来的,刚大学毕业就来空降当领导了,仗着背后有人撑腰,态度傲慢趾高气扬,根本不把旁边的年纪大一点的老师放在眼里。以小见大,这公司也就这样了,人情公司,无公正可言,人际关系混乱。 面试根本不给面试者问问题的机会,完全单方向提问,营造出一种你来我这里工作,是你高攀的感觉,问薪酬福利就打太极,**公司。根本不在意你的专业水准,教的斗什么玩意儿,哄孩子哄家长,哄乐呵就完事儿,怪不得这机构能赚钱呢,除非你背后也有老爹老娘当高层,否则快走吧,投简历都是在浪费时间,好几轮测试,每轮问的都差不多,根本没意义,是不是真的想招人,是不是真的想用你,估计第一轮就定了,用面试来提高自己品牌价值,真的**。 底薪超低,2开头,由于收费高,所以学生普遍很少,想挣课时费的你清醒一点!平时早10晚8,周六周日早8晚8,周一周二休息,时不时还加班,没有加班费,你加班是你自己业务不熟练!没有车补没有餐补!还卡晋升,就说你不够格,一年都不给提升转正,不转正没有五险一金哦,转正也是只交最底档哦!也不说到底哪里不行,反正就是等你坚持不住滚蛋,好再招新一波韭菜。告辞,不伺候。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:算法工程师 - 西安
华为西研所 算法工程师
面试的地点是在华为西安研究所的餐厅。第一次去,餐厅特别干净,还准备了小零食。面试的场景是很多桌子摆在餐厅里,两个桌子之间的距离不足一米,一个面试官对应一个学生。因为不是单独的房间,大家都在那里面试,人很多,有点乱,但这样也就不那么紧张了。 一轮是技术面,问到自己项目相关的问题,其余的没有问。项目问完之后面试官问我业余爱好,我说羽毛球,他就问如何学习的,我大概讲了一下自己学习羽毛球的经历。最后了,面试官才告诉我是为了考察我是否具有学习能力,华为很看重学习能力。 二轮综合面,也是一对一,一轮面试之后只等了不到10分钟就开始了,这个就相对轻松一点,问为什么想在华为,为什么想留西安,等等。总之,一定要自信!
面试了职位:java工程师 - 西安
三轮面试加网络测评。
三轮面试加网络测评,总共用了差不多一个月时间,先是技术面试,面得很深入,主要问项目经验,会围绕你的相关经验,深入的问,完了就是hr的面试,主要关注你的稳定性,还有是否愿意接受加班。然后就是部门老大沟通闲聊,沟通工资,基本到这个时候就差不多过了,然后就是公司走流程,差不多要一个月,然后拿offer.通知入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统架构设计师 - 西安
HR人员招聘把关很严。
技术面试通过了后, HR面试要求较高,需要英语等级证书(不讲当场英语测试);需要大公司工作经历(歧视小单位工作经历);最好是名牌大学背景; 如果上面这些条件有一个以上不符,就没希望。 非技术面试官很牛气,大公司的就是不一样,几句话说话,就表现的不耐烦了,我就说那就这样吧。
面试了职位:数据开发 - 西安
面试不难,但是offer就把比较玄学了
华为的面试一般分为两面,一面技术面,二面hr面。因为华为照人都是大类招,所以面试官不一定是你所申请的职位部门,所以你做的有些东西他们不一定懂,但是基础还是要有的,所以面试并不会太难,最主要的是还是要把自己做的项目说清楚,要是对自己做的项目都说不清楚,就比较难了。 二面的话一般会稍微再聊一下项目,其他的就是聊天了,问的就比较多了,个人认为要表现出自己乐观积极的一面,但也不要过分夸大自己,让人觉得假。我无论是实习还是校招提前批,面试都过了,感觉不难,但是offer没拿到,大部分都是泡到池子里了,这时候能不能被捞出来就得看运气了。
Q:写一个冒泡排序
面试了职位:美术教师 - 贵阳
公司比较新,面试流程比较简单。
到公司总部后等了一会儿,HR就通知美术教师进来面试,当时一共两个人,简单问了一些工作经历和学历的问题,HR的笔记做得非常详细,然后说了一下公司的介绍和大概的薪资状况,就回去等通知了,有相关工作经验的需要留下来进行教学演练。
面试了职位:软件开发工程师 - 西安
技术面的面试官很nice~综合面问得细致,挑剔。
我是参加7月份提前批的软开面试,一共两面技术面和综合面试: 技术面首先是自我介绍,然后介绍你的项目,问你会做什么在项目中的工作,碰到校友人很nice~说我要大点声说话显得有自信,因为我只做过一个项目,编程能力还不足,面试官也给过啦,碰到好人啦~ 综合面也是自我介绍,一进去就感觉气氛不好,HR说是本次综合面试都是3级以上职位的职员,所以都是年纪比较大的人,整体氛围比较严肃。周围的人在竭力介绍自己的项目,面前的两张纸已经画满,OPNET,还有优先级,系统原理之类的。开始面试也是我的自我介绍,然后问你在项目的情况,然后项目没有过多问,比较没有兴趣了,然后就到编程上面了,看看机试成绩(还有测试~衰),说你编的代码多少行。我的能力和经历也少。然后我觉得开始被嫌弃了,两个问题,下面有说~~最后说让我问他问题,我说新员工的培训周期和安排~~半年,然后是生活导师制(此处省略巴拉巴拉),问我还有没有问题,我说没有啦,他说我们硕士的底薪是9k(好得瑟~~)让我回去多用OJ平台联系编程,我问什么时候有结果,面试官说“我们人很多,以后会短信通知的。”感觉综合面好被嫌弃,不过建议很中肯,发现了自己的问题,需要修正简历
Q:你最有成就感的经历;以及最后挫败感然后坚持成功了的经历~~
华为西安研究所
查看更多美术教师的内容