最近更新时间:2023-11-12 15:23:02
罗上岛刮胡刀后期制作
面试了职位:投资助理
面试:投资分析岗。感觉很正规,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-11-12 发布

面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:投资助理。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是没过。
1.自我介绍2.stock pitch3.爱美客和华熙生物对比4.自身优势5.看好的新产品/技术
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-19 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试过程非常难受,很奇怪的气氛,二面老总
1,自我介绍; 2,高考成绩,文科还是理科,高考分数线,高中那个学校,成绩单 3,职业规划 4,对于该职位的理解 5,为什么不读完研究生再回来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没有问别的了,虽然准备了很多关于公司的资料,大约20分钟的样子,老总气场比较强,所以整个人有点虚,跟老总的二面,一面跟两位女士聊的很愉快,
面试了职位:翻译投资助理 - 北京
感觉公司氛围很家族企业。
1面:纯英文和总裁交流,比较简单,一般面试都会问的问题,主要看英语交流能力。 2面:大约是人事boss: 很生活的问题,有没有男朋友之类。 3面:另一个大boss, 很和蔼,感觉跟拉家常一样,家里几口人,爸爸当家还是妈妈当家,哎你写的字不错,难得。。。种种 然后问薪酬要求 一定要说一个具体的数值。 4面:谈论上班时间 待遇什么的 三年合同 实习期工资80% 和其他公司一样。
面试了职位:投行实习生 - 成都
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮是人力资源门的人面一个普通员工一个经历,首先是一分钟自我介绍,再随机抽词语进行现场演讲三分钟,词语包括会计、金融和热点;第二轮是给一个案例给你一定的时间准备然后再各个部门的人面前做PRE,部门的人选择是否接受你。
面试了职位:投资助理 - 上海
一对一很轻松的面试体验。
银行环境不错,一开始被领进去简单寒暄一下,然后自我介绍,主要是面试官抓着简历问问题,还问了一些关于金融话题的看法,主要考察了解程度。我曾经在普华永道实习过,跟面试官还比较有共同语言。总体过程轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资助理 - 上海
不管投啥职位,都是销售岗。
几十号人先在大会议室里填表,不管投的是什么职位,都是一样的。填完表之后有人来介绍公司情况,然后特别提醒大家如果有海外留学经历,一定要在1v1面试的时候主动提出来。(之前看到已入职的人的点评,说就是看留学生家里有钱,可以买他们的产品。)然后叫名字一个一个的出去到面试官那里,会议室都不够用,叫我直接到办公区格子间面试的,感觉面试官入职时间也不长的样子。我不是海龟,所以就没有然后啦!
面试了职位:投资助理 - 北京
面试官是一小鲜肉,首先自我介绍。
面试官是一小鲜肉,首先自我介绍,给你介绍一下你以后可能的工作内容,找大客户购买私募基金份额,或是找公司合作成立基金。然后问你有没有客户来源,比如你有证券公司或银行工作的亲戚朋友,如果没有,他会告诉你你的工作会很难做(毕竟是销售工作),之后问你有没有问题,面试结束。
中诚信托有限责任公司
查看更多投资助理的内容