最近更新时间:2023-11-01 10:37:04
南极相册设计师
面试了职位:水/空/陆运操作
面试:水/空/陆运操作。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。

一般,内部推荐,好过

2023-11-01 发布

面试了职位:海运操作 - 上海
做题,分别面试几个人,和漫长的等待。
一开始是给几张纸,写基本资料,中英互译 之后面试,问了些基础的自我介绍,英文自我介绍 说是工作内容很多,需要长期加班,无论周六日还是平日的晚上都可能要加班 然后测试打字速度,英文的 之后又面试了两个空运操作经理和陆运操作经理 几乎是等待的时间比面试的时间长,而且三人问的问题都差不多,还有职业规划的问题,都很常规。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:空运操作 - 北京
没有太难的问题 还可以
会让你做自我介绍 然后说优缺点 有没有经验 如果有经验处理问题的方法都是什么 能不能加班
Q:5年后的你会是什么样
面试了职位:空运操作 - 上海
常规面试注重英语能力
人力主管一对一的面试 填写基本信息 做了英文测试 已经一周过去了 还没有消息 很想要这份工作 但是人家暗示我英语不过关 再接再厉吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本围绕简历上的点提问 闲聊而已
面试了职位:海运操作员
面试过程较长,难度一般
刚去的时候是主管面的,他给我了两份材料填,首先是给了一份自身情况的表格填,类似于简历一样介绍自己。然后还有一份是各个国家还有首都的英译汉,还有一些单词的翻译 类似于金属呀,珠宝呀之类的。难度并不是很大。主管在看完我的答卷后先让我自我介绍,我用的英文自我介绍,然后就是问了我自身的情况,对海运的了解情况等等。然后就是带我去办公室测试打字速度,给了我一张全是英文的类似于托运物品信息之类的单子,照着打下来就可以了,差不多面了3个小时吧。主管人很nice
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:海运操作员 - 广州
凯迪海运面试顺利,提问专业,效率也挺高的。
按约定时间到了之后填一张表格,然后HR会带你去会议室初试,初试之后就是由经理进行复试,整个过程都是很友好的,也很善于调节气氛让你不会紧张,问的问题都很专业,跟岗位工作内容针对性很强;面试时间基本上在20分钟以内,效率还是挺高的。然后就让我等通知,第二天就通知我去报到了。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试海运操作的经历
去到公司,前台会拿几页资料你填写,主要是中英文翻译的题目。填好后HR会来一对一的面试,先认你自介绍,然后问你问为什么离职,对未来有什么规划等等。最后HR公司的待遇和福利,然后就说回去等通知,一周内有消息。
面试了职位:海运操作 - 重庆
常规面试比较随意
比较随意的面试,有主管经理,操作经理,销售经理,大致问以前的工作经验,怎么知道锦海捷亚的,会介绍船务部的工作和成立历史,了解你的诚意。问题都不太专业,比较随意
Q:你的工作经验,为什么离职,有没有资源
浙江新科海运有限公司
查看更多水/空/陆运操作的内容