最近更新时间:2023-11-17 10:18:01
面试了职位:视觉设计
视觉设计面试不好,共5轮面试
  • 设计有测试,记得打满水印,做还没开会的kv,回复很慢,kv没选中就不通过,很拖沓
2023-11-17 发布

面试了职位:视觉设计 - 天津
不礼貌 不尊重人
市场老大套话 变相咨询了我很多业务上的问题 听了一个小时吹嘘 等来hr怀疑否认 不信任 否定 那你叫我来干嘛 压根儿就看不上 怀疑  否定 还打电话让我过来 别人的时间不是时间吗 问是否通过不回复 打个字的时间没有嘛 还在朋友圈接着发布招聘信息 来来来 谁会去
面试了职位:视觉设计 - 北京
很差,hr不专业,薪资胡说八道
很差,hr不专业,薪资胡说八道,先把人忽悠过去,进门排队,填表,我实在不理解你们面试官单面你们为什么要把面试者约在同一时间?让我们排排坐吃果果吗?公司总共在场六七个人,说外面是全部的人,说为了作品的真实性需要做40分钟的设计图,你们是不是不太理解试用期的意义?大公司也就算了,这么几个人您单方面的节约成本不是对面试者的不尊重吗?
面试了职位:视觉设计 - 北京
难度不大,面试官人很好
整个面试分为三个部分,全部都是单面。 一.HR,个人情况,工作经历等; 二.部门主管,更多的是针对专业问题和展示以前的工作成果; 三.老板,问对设计行业的理解,从大方向到个人,职业愿景等。面试官人都很好,气氛和谐,难度一般。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
公司员工态度很友好,面试完须笔试
土巴兔深圳总部分两层,一层在10楼一层在25楼,不是很理解为什么不能同是双数或同是单数,一单一双以至于在10楼要坐电梯下一楼才能再上25楼,同一家公司楼层离近一点可能办公会更方便些。 公司员工,包括HR和面试官,甚至路过的同事,态度都很友好,同事关系应该不错。噢对,卫生间中午的时候有人将饭盒的剩饭剩菜倒在洗手池,在这个点上觉得稍微有一点不文明。面试完还有笔试环节。面试体验总的来说还算不错的。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:视觉设计 - 北京
去面试的经过,面试的过程感受
当时,记得面试了两次,第一次去没有技术负责人接待,是个平面设计面试的,明显低于我面试的岗位,第二次是一个技术负责人面试的,但还没有见到老板,总觉得定不下来,后来就没有去。公司一直都在,算是老公司,但具体内情无法评价。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
进公司来之后发现是金服类公司 至少应该在网站上提及定位
公司员工年轻 (无涨薪留不住人)前台是个**(出于什么需求)员工面貌很随意 不捣持 上班逛淘宝(工作不饱和 懒散)可能平均工资不高公司不提供纸巾(后勤福利不够完善)奖牌不少 (分别是注册的不同公司名)各网站对该公司都是广告公司的介绍  进公司来之后发现是金服类公司 至少应该在网站上提及定位 hr说我们公司交一档社保 (基本基数一档有何用)一上来先让我介绍自己之后就问 你期望工资是多少 我认为这是双方最后岗位需求匹配之后再谈的内容 于是按市场平均水平谦虚一下开低几百 直接告知开太高 冷嘲之后开始介绍公司业务 给不起市场平均薪酬应该反省而不是抨击有能力的求职者 该司行为这不是hr基本素养 平面的主管来了之后同样态度非常恶劣 审人 然后说自己公司做的互联网行业 也承接其他公司公众号的代运营我并没有歧视微信新媒体行业 只是该司人员给我的态度真的很狭隘 比起薪酬 这种井底之蛙的态度 难以想象公司风气 这家公司真的做得下去吗
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
ZXC
面试了职位:视觉设计 - 无锡
视觉设计面试不好,共3轮面试
分享一下面试经验一面是跟hr视频面试,感觉还行,但只字未提要去总部呆一个月,通过后,约定几日后主管面。二面是跟美国的总部面试,面试官为总监,聊了聊以往工作及对之后工作的规划,聊得来,然后结束。之后就是背调了,要对前面三份工作做一个调查,还要了以往同事和hr的联系方式,并且还要提供银行流水及三年社保记录等等,感觉被扒了一层皮,猎头也被搞得很难受,但最终是通过了,本以为可以很顺利的去上班了,哪想到最后hr说需要去无锡呆一个月,问我能不能接受,瞬间脑子嗡嗡的,但碍于之前的层层努力,不得不接受这个操作,去呆了一个月,想着之后就可以在上海工作了,也没多想就去了。最后说说工作环境和工作流程,环境中规中矩,但需要和美国那边沟通协作,需要有一个时间差,而且存在中美之间文化差异,审美上也有一定差距,因为都是新部门,但想着磨合一段时间就会好的原则,也就硬着头皮上了,之间感觉沟通上应该没有什么问题,但其实沟通困难。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐