最近更新时间:2022-10-23 13:59:05
风中
面试了职位:供应链总监
供应链总监面试不好,共4轮面试
  • 感觉这么多年职场最受教育的一次面试,900公里踩的坑,搞的一身毛!
  • 约好面试后看到招聘岗位下架,和HR再次确认让过去,结果900公里过去电话不接微信不回,第二天约定面试时间开始前发个信息,老板通知面试取消!忽悠人呢?
  • 各位注意雷区,过去面试前三思而后行!!!
2022-10-23 发布

小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
Biubiu
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
去面试腾讯魔方外包 的游戏美术  主要是做洛克王国的项目  其实面试官人都挺好说话的  就是让我做了三次画画的笔试   一次KV   一次原画设计  一次漫画剧情   最后开出的薪资非常低  我以为至少开的薪资是和上家公司是一样的所以才 做三次笔试   主要是笔试并没有一开始就通知要做三次  每次面试后又增加一次笔试   觉得时间没有被尊重。然后外包方公司在知道公司预算工资达不到我的预期的情况下  依旧诱导我去画笔试 然后强行接受他们的薪资 ,, 反正画画专业的求职者还是要规划好自己的时间别浪费时间吧
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
水星支票夹投资合伙人
面试了职位:电话预订员 - 珠海
电话预订员面试一般,共6轮面试
人事第一次电话沟通,第二次通知面试,发送了面试通知邮件,流程还是非常规范的。办公环境地点稍偏,环境很好,大厦进出都要登记,比较严格也比较安全吧去到现场之后要天7、8页那么厚的个人资料信息和性格测试第二轮是HR面试,需要英文自我介绍,也会用英文提问然后又是笔试(40分钟)全英文第三轮是主管面试,也会用英文进行提问因为岗位面对的是澳门酒店,需要外语技能我个人感觉是我确实表现得一般,但是面试的难度和岗位的薪资不是很匹配,只能说没有语言技能的话就不要浪费时间了
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
第一面初面,了解个人学业情况,家庭情况,以及自己的专业课题,对未来的规划等等第二面专业面,自我介绍,着重问课题相关的内容,做了什么实验,用了什么仪器,仪器原理等等,2-3个专业问题接下来等候通知,等待时间较长
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:供应链总监 - 成都
面试:供应链总监。较糟糕的面试体验,难度适中,结果应该是没过。
一面:和部门负责人 副总聊过往经历及产品, 总体感觉不错;二面:约公司老板视屏面试好多次,每次都是有事情被取消,临时一天晚上有时间,提前半小时通知,我说了5分钟就结束了。           总结经验:1、我短时间推销自己的能力不足,2、公司老板凭感觉直观选择人员(我不是对眼的那位)
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘