最近更新时间:2022-11-19 22:13:46
面试了职位:产品VP
面试:产品VP。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2022-11-19 发布

别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:产品VP - 广州
面试:产品VP。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
体验非常差的一次面试。再三和hr确认是不是hr部门冲kpi的场景。hr回答说不是。好吧。我如约而至。去了一看。吓一跳。大概十来个人在填表。陆续到来面试的人也有。不断增加。这哪里是有诚意的面试?难道这是现场简历初筛阶段么?有点震惊。既然来了就填表。做题。以示自己的的态度。做完之后一个主管面试我。看起来年龄挺大。沧桑那种。没有让我做自我介绍。问的问题的也是比较浅显的。没办法总结。最后我问了几个问题,但是对产品矩阵和长远规划也是模糊不清。本来还想多问几个问题的。但是感觉没什么值得总结的东西输出。就撤了。让我回去等消息。体验非常差。完全不尊重求职者。请假过去面试的。好歹也要给应有的一份尊重吧。即使你是配合hr冲pki。也要把专业性体现出来啊 。不然你面什么产品啊。你直接去面文员 后勤得了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
教室校徽HRBP
面试了职位:产品VP
面试:产品VP。给人感觉很亲切,总的来说有难度,应会有好结果。
7轮面试:留作业、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-03-09 发布
飞星谷冰箱用户研究总监
面试了职位:产品VP - 深圳
面试:产品VP。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
n难的很
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-02 发布
慎思
产品VP面试不好,共1轮面试
面过产品岗,综合体验很差,面试官喜好打听前司消息,问完营收利润问人员占比,问完业务细节问技术方案,像在做竞品调研,而且面后杳无音信,HR已读不回,希望大家擦亮眼睛,注意甄别
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
前端
面试了职位:产品VP - 襄阳
面试:产品VP。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
待业所待遇一般,就是躺着有点废人
2023-09-26 发布
马尔代夫沙发新媒体运营
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
中国移动,江西移动市分公司技术岗:统一笔试后会面试;初面:1,一分钟自我介绍2,根据自我介绍提问一个有关你专业的问题3,实习或者工作经历,获奖经历等(尽量往岗位上靠)4,私人问题,籍贯,家庭,是否服从调剂等等
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-30 发布