最近更新时间:2022-11-17 12:58:11
水云天工学椅咨询顾问
面试了职位:证券/基金/期货
面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
  • 面试基本是根据简历的经历进行面试,还比较轻松。
  • 但是也会问一些比较push的问题,比如间隔年在干什么之类的。
2022-11-17 发布

饭店触摸屏招投标总监
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:管培生第一轮。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
通过了邓白氏的AI面试和电话面试,AI面试是宝洁八大问加一道英文题,英文题问职业规划;电话面试问自我介绍,对公司的了解,择业看重的三个因素;后续还有群面和终面,加油。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-12-05 发布
面试了职位:柜员 - 上海
深圳东方证券综合柜员面试
面试过程很顺昌,一面是营业部主管,二面大概是深圳地区的主管。一面的时候就是简单聊了一下,二面的时候中间一部分是用英语面试,两个都通过了。但是后面告诉我实习期6个月,转正的标准是500万人民币的业绩,我考虑了一下家里的矿(which并不存在),最后没有去上班。
面试了职位:hss - 佛山
汇丰的人力真的很慢很慢,而且所有的都通过了却还要一直等着安排职位,时间成本熬不起,而且也没有签合同一点保障也没有。之前看网评很差还不愿意相信,现在信了。不停的招聘又一直拖着估计就是找备胎了,走一个顶一个贴吧,有挺多人分享经验的,大家也可以去那里看看。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
一面结束,等二面中,职位:人力资源助理
一面基本上跟其他人一样。首先是电话简单的了解一下,约了第二天面试,进去之后填表格,个人信息。之后做了一个中英文互译的测试,3个中译英,1个英译中(8分钟)。再然后是一个Excel的操作表格测试,大概有10个操作题目吧,整体来说就是一些基本的 Excel 操作(15分钟),不过要注意的是公司的电脑好像是office 2003。所以如果在家用的是不同的版本,或者用Apple电脑的同学们可能会有点不适应,导致时间不够用。这些进行完了之后是一个1对1的面试,算是1面吧。整个面试过程中以聊天的形式为主,没有什么太犀利的问题,主要是一些个人背景。不过过程中问了我一个问题,我觉得是一个比较出彩的面试题。问我在高中毕业到现在的过程中,有没有受到过什么刺激或者大的情感上的波动。 目前还在等2面的通知,因为我自己学的是人力资源专业,Fesco还是相对来说比较适合像我这样的初期工作者,所以还是比较期待能够拿到offer的。不管怎么样,目前来看,个人觉得公司还是不错的。 希望我自己,也希望同样面试的同学们能够成功。 哦,忘了说,月薪的问题,是根据工作经历还有教育背景来定的,每个人可能都有不同的情况。研究生大概在5-5.5k左右吧。总是还不错了,自己能接受了。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
Q:从高中毕业时期截止到现在为止,有没有什么让你产生比较大的触动的事情发生?或者有没有什么比较大的情绪上的波度?原因是什么,对你的影响又是什么样的?
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度一般,未能通过。
我面的是基金会计,面试之前先做题,会计和基金从业资格证考试的题,都不难,考察债券品种和计提折旧会计分录,还有一些逻辑题等等。这是一家外包公司,所以虽然甲方的基金会计闲,但他们家的基金会计偶尔会加班到11点12点,我在求职以前去脉脉搜了几个他们家就职的员工,他们一致反馈,并不轻松。我有过一年多的外包公司基金会计工作经验,cpa也快考完了,之前公司的薪资是10k*13薪,所以和hr开价13k,hr并不同意,公司很多人员是外派到客户,所以食堂的三餐福利与你们没关系,年终奖号称是0-2个月(看公司盈利情况),0-6个月的项目奖金(看项目进行情况),不过脉脉上的员工说第一年是基本拿不到年终奖的。我这种有相关经验的薪资待遇不怎么样,更何况新入职的没有基金从业没有会计经验的小白,招聘网站上的10-13k是不可能的。果断拜拜,爸爸我有更好的选择,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-11-21 发布
Lll
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-05 发布
巴厘岛桌子海外市场
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程问学校情况我,为啥报考这个学校,在学校的成绩,高考分数等主要看和岗位3个研究方向的契合度如果能够进二面会有笔试题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘