最近更新时间:2022-11-16 17:51:44
黄先生
面试了职位:汽车分期专员
汽车分期专员面试不好,共1轮面试

一次被刷KPI的面试

• 简历上说的很清楚我之前是做网销的,
  • 而且没有金融方面的经验,
  • 然后HR就说没有关系,有培训,等实际过去面试的时候,
  • 首先等了挺久,就是前台让我去面试,
  • 然后一直在那里打电话邀约人,让我交了自己简历之后还要填电子简历,还要填特别详细
  • 后面等面试的时候,面试官就说这个岗位是做维护的,去4S店的维护
  • 如果需要分期贷款的时候使用招商平台,
  • 然后看我简历地址是番禺,问我介不介意去花都,开玩笑吧,
  • 然后还问我有没有自己车,估计就是要自己开车去,这样不浪费时间,反正公司也不报销,自己掏钱,还一直说我没有这个金融方面的经验,我简历上面就说明了,HR说没有经验没关系,现在又说这个,介意的话为什么让我来面试,明显就是刷KPI的
2022-11-16 发布

面试了职位:风险管理岗位 - 上海
应聘成都这边风险管理岗-资产方向
应聘成都这边风险管理岗-资产方向,我是211学校16年毕业。招聘上写着行员编制,去了发现就是外呼催收,经常加班。初试在一楼几个面试室同时进行,一对一面试,自我介绍,根据简历问之前的工作情况,对岗位的理解,都很简单,我和另外几个小伙伴进了复试,前台说主管在开会,我们就一直等,期间聊了一下,一个应届生说hr告诉他只能和外包公司签合同因为他是应届的,一个14年毕业的被告知因为年龄大了。 复试有两个人,主管问问题,另一个记录,大概就是对前任公司和领导的看法,为何辞职等,我问是否是正式员工,主管说因为我不是应届生而且学校一般所以只能签外包,我也是呵呵了,借口一大堆,说白了这个岗位就是和外包公司签合同的外呼催收,招聘时就应该写清楚,我本想着面试也是一种学习,但看来真是浪费时间,我复试出来已经中午12点了,前台让我去笔试,我直接走了,后面是什么流程就不清楚了,希望这点经验能够帮助到大家。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
【在线测试】东方证券的在线测试分为三部分——IQT大学生思维能力测验、实践能力测验和MAP职业性格测验。IQT大学生思维能力测验共28道题,限时30分钟,基本上就是各种类行测题目;12道实践能力测验题目限时20分钟,每道题目呈现工作中常遇到的问题,要求答题者从五个选项中选出一个最会采取的做法和一个最不会采取的做法;MAP职业性格测验也就是心理测试,共88道题,给出工作情景相关的一些事实或观点陈述,让答题者选出一个最符合自己的选项和一个最不符合自己的选项。【视频初面】线上会议室里只有我和另一位女性,但还有另一个男性的声音,他们两个没有开摄像头,我这边开了。那位男性坐在那位女性旁边,和她一起面试我。首先是自我介绍,然后女面试官简要介绍了证券公司内容运营岗位的大概工作内容,并明确了该岗位的核心在于对证券行业的了解。男面试官问我对具体的行业有没有关注,根据我的回答,要求我谈谈对房地产市场和宏观经济发展的了解和看法。讲完以后,男面试官又问我有没有做过一些投资。会议时长为15分钟,邮件里说视情况可能会延长时间,但是女面试官在2点14分就告诉我这次面试可以结束了。结合我判断自己的回答、展现出来的个人信息不是很符合他们的要求,所以我觉得他们大概是没有太多继续了解我的欲望,已经做了决定。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-26 发布
面试了职位:贷前管理 - 上海
上海招行信用卡中心校招
面试官比较严肃,一开始有点像查户口,今年多大,是不是独生女,兄弟是干什么的,父母亲的工作,有没有男朋友。后来也是一些乱七八糟的问题,打字有多快,玩游戏吗,家里人支持来上海吗,成绩怎么样,班级排名在前多少,有没有拿过什么奖,什么级别的,描述一下,工资期望怎么样等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:授权发卡服务岗 - 上海
需要做题,2-3轮面试,当场出结果
第一次做个问卷,类似行测。第二次3对1面试,所有加入风险管理部的员工都必须从授权做起,需要翻3班。
林坤
面试了职位:组训讲师专员 - 北京
组训讲师专员面试不好,共5轮面试
面试流程没有想的那么复杂,也就三面,跟保险公司都一样,但是不推荐同业来这里发展,养老可以,虽然挂着电网的名,但是没有电网那么多事儿,同样的,也没有那么好的待遇,福利待遇跟同业比差太大了。总体来说进来还是有难度的,但是进来意义不大,慎重
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-02-20 发布
Yi长野星河·
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,告知没通过。
1.印象最深的实习,取得了什么成就;2.在实习中遇到的最大的挑战是什么;3.实习中是用什么方法分析的?定性定量都可以;其中哪些部分是你独立完成的,哪些部分是由你的带教老师帮助;4.过去的实习中是否有数据分析,用了什么模型,哪些模型是你负责的哪些是由其他人负责的;5.Python和 SQL 水平;6.对于卡中心有什么了解?7.在实习中和 mentor /同事意见不一致的情况,怎么解决?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-12 发布
天狼星CPU施工员
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试的是征信审核岗,一轮面试面试时填写一系列的表格,之后会有专门的小领导一对一的进行面试,询问基本情况,了解准备的各项资料是否齐全,有无造假,面试的难度一般,基本属于通知面试就可以通过,当然是各项资料符合他的要求,签合同就会发现与所应聘岗位完全不符,薪资也虚高的离谱,谨慎进入。同时,HR的信息回复几位缓慢。有冲业绩的嫌疑
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘