最近更新时间:2022-11-15 21:20:28
漫漫人生路
面试了职位:测试经理
面试:测试经理。不太靠谱的面试,问的常规问题,基本没戏。
  • 一面参加的有项目经理,开发经理等;二面应该是技术负责人,沟通下来啥也不是,也不懂技术,
  • 最后说你目前的薪资也给不到,给不到你招聘信息别写这个薪资啊,那约面试干嘛呢?浪费时间,浪费停车费,这就是你们的企业文化吗?
2022-11-15 发布

面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
1面 电话 简单沟通+在线做题2面 线下 白板做3题 前两题基本都是grid布局,第一题就不会,又问了第二题,不知道想干嘛,第三题取消请求。10分钟结束,我来回一个小时多,干嘛不继续线上做题?招js react threejs工程师,问两题grid布局,我也是挺无语的。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
客服专员面试一般,共1轮面试
办公环境不咋滴,走到公司门口我甚至想转身回家……在商业公寓大楼里租的两个房间。这公司是给民营医疗机构代办医保定点资质的,感觉业务范围很窄,据老板说各个大城市都有设立分公司搞这个业务。办公室没几个人,直接跟boss面试,问一些常规问题,中规中矩。客服岗位除了线上沟通之外,每周需要出外勤去客户公司和医保局,看重沟通和社交能力,转正底薪4k,每服务一家客户奖励几百元,估计每月工资税前5-6k吧。面完之后不是很感兴趣,而且这岗位我看他们常年挂着招聘,估计流动性挺大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
熊带感
面试了职位:测试经理 - 北京
面试:测试经理。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面是一个测试负责人的职位,第一面是测试部的一名组员,主要针对测试的项目经验进行了一些提问,周期,如何安排人员,以及接口测试,单元测试的一些内容,测试流程规范的讨论,整体感受不错,隔天收到了通过的通知。二面感觉是测试部门的上级manager,说话语速比较快,问题比较刁钻,关于如何激励员工和组织团队的问题问了很多,应该是这部分得到的答案并不十分满意,面试感受一般。结束后被告知未通过。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:测试经理 - 佛山
211工科毕业生应聘此公司难度很小。
记得是分了两组进行pk,假设有野外生存考验,要提前挑选出来认为必要的工具和物品,并按照重要性排序,说明理由。作为一个团队进行呈报。也就走走场吧。我表现得一般般。当hr看到我成绩单的那一刻,说了一声成绩真好,当场直接发offer了。对于我而言就是个保底公司。最后也没有去。毁约了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:野外生存考验,要提前挑选出来认为必要的工具和物品,并按照重要性排序,说明理由。
上海麦吉丽日用品有限公司
查看更多测试经理的内容