最近更新时间:2022-11-12 11:39:10
面试了职位:婚礼策划
婚礼策划面试一般,共3轮面试
  • 简单记录下面试过程
  1. hr接待,填写面试表格
  2. hr初面,基本概况,对公司的意向如何,对该行业的了解度如何。
  3. 主管面试,个人能力的询问,比较详细,换工作的时间跨度,个人的特长技能。 (面试过程中有询问过3次工资待遇,没有明确说明底薪多少,只说了底薪加提成➕全勤。
  4. 最后具体追问阶段答复则是,需要根据其他面试者的综合能力给到你底薪工资。感觉特别的模棱两可)  在
  5. 最后选择阶段则是,你先考虑一下给我们答复,
  6. 如果确定意愿,我们这边再商量一下。  给人感觉就是被选择。 在不明确底薪模糊不清的情况下,绝不考虑该公司。
2022-11-12 发布

面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:校园招聘,硬件工程师,一共就一面
面试问题 感觉面试官也不太懂你说的是什么,但是就是不停的问你。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让你设计一个电灯的电源,你应该怎么做?
2022-11-17 发布
一条咸鱼鱼鱼
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:生物教师。面试体验平平,面试难度良好,耐心等待结果。
面试过程:1、说明个人情况,自我介绍2、面试官通过简历提出问题,比如说:“为什么来北京,未来职业规划”“前公司离职原因”“父母是否同意,父母的工作都是什么”3、试讲5—10分钟(讲题目或者是知识点都可以)4、讲了一下公司的具体情况,面试结束初次面试结束后,面试官会要毕业证(照片/学信网可查的图片)和一张生活照。大概两日之内会给应聘者答复。但是,这家工资很低。在北京,试用期一个月1500,第二个月2000。第三个月转正后是2400加上课时费的提成。然而1500是北京最低时薪的限制。上课(小班教学和1对1),学生们最早在校也得三点多放学,周内说只工作到下午六点,是不可能的,晚上必然要加班。面试官说的不加班,不可轻信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-08 发布
高山转换头运营主管
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。比较糟糕的面试,难度递增,结果没机会。
一面 一面没啥难度基本都会给过,hr就随便找人过来面试,就感觉很随意冲业绩一样。二面面试的是个经理,态度相当不好,还没开始就很不耐烦。问的问题全都回答对没有什么用,他想不想要你和你有没有准备没关系。面试体验极差
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
qcqc
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:自动化测试。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
11月在某个实习公众号上看到了招商蛇口招募投资拓展岗位的实习生,就把简历发送了对方的邮箱,很快,十分钟后就接到对方来电,一位小姐姐先是简单的了解了我都情况、专业、兴趣、对岗位的理解等等。然后正式邀请我参加一周以后的电话面试,到时候部门经历亲自面试,并且告知我工作岗位在汕头,要自己解决住宿等问题,还问我会不会开车等小细节。面试前我正在参加江苏省精准扶贫的第三方评估,晚上接到电话在20:00开始面试,我匆匆赶回酒店,简单了解了招商蛇口的基本信息。面试开始只有之前联系我的小姐姐和主管两人,面试的问题主要包括我对蛇口的认识、为什么选择投资拓展、希望做后台还是一线;能不能吃苦耐劳(007的工作状态)。面试完过了一周给了我反馈,不适合岗位要求,也许是我在什么时候去开始工作的回答上不明确,我反复强调了自己还在学校,导师还有任务安排偶尔会请假回校等情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-09 发布
潦草快乐
面试了职位:婚礼策划 - 广州
面试:婚礼策划。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,结果没机会。
地理位置真的比较偏僻了 离地铁站有点远 到达目的地 店还是和实际图片相符的 先填表在那里等 面试的应该是主管 问了一些专业问题 为什么想干这个 能不能接受加班 吃苦耐劳 大概就是这样 面试官有种很敷衍的态度 总的来说就是过不了 回去了也没告知过与没过的原因
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布