最近更新时间:2022-11-03 20:19:08
看准19626
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度。
  • 首先自我介绍,
  • 然后问了一些项目经历、学生工作经历。
2022-11-02 发布
看准11962
就一轮面试吗

阿白
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,最终不通过。
简单记录下面试过程先是无领导小组讨论,30s自我介绍和一分钟的观点陈述,然后是十分钟还是20分钟的讨论,当时说作为leader领导了讨论,并且最后汇报也是本人,顺利过了一面接下来二面,对二面的感受就是,二面没有必要存在的,准备了很多相关的问题,但是面试里几乎什么都没问,相当于只做了自我介绍,问题是介绍了校内的时候一个项目自己的负责情况和考研吗,这个问题其实很奇怪,我都已经在面试了,那我肯定是更倾向工作,然后就问了接不接受其他岗位,对目前岗位更看重什么。我自我觉得发挥的也不是很好,面完或者说在面的中间,我已经觉得他应该有人选了,然后这个人选不是我。最后就是我写面经想说一点,因为中间对现代牧业觉得很满意的一点,是觉得他的流程非常好,每次面试都会有提醒,甚至短信,邮件多种方法通知。直到我今天先接到了问我考不考虑北京的销售岗的电话,而不是接到面试没通过的邮件。我甚至在想是不是骗子,然后拨打了之前短信里留的号码,她告诉我通过的人已经接到了邮件,准备签三方了。没有收到邮件的那就是没有通过。然后同时那个销售的岗位和我说毕业后再去实习,中间时间太久了,到时候再联系。就很下头。希望企业之后可以给没通过的面试人员也发消息吧,哪怕不发短信了,只发邮件呢..不过作为一个二本院校的学生,可能本身在这场面试里就没有什么竞争力吧。面试的感觉就是还是自身的条件比较重要,比如说你是一个好学校的学生,然后有蛮多项目主持经验之类的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
无领导小组讨论(第一次参加讨论的体会)。
给一个阅读材料,先阅读10分钟,然后每个人发表自己的观点1分钟,之后20分钟的讨论环节,要对材料中的问题给出解决方案,还要在讨论的过程中统一意见,最后选出代表汇报。 之后面试官会对某些人提问,问题比如你为什么选7号作为代表?你原来参加过类似的讨论,你认为你担任的是什么角色?3号你刚开始不发言,为什么后来开始参与讨论?4号你本来被选为代表,最后又推荐7号,原因是什么? 个人经验:我是第一次参加无领导小组讨论,而且本人性格属于慢热型,因此在这讨论中不占优势,建议大家多参加几次这类的面试,在讨论中积极参与,如果一言不发或者不积极参与都会减分。个人陈述1分钟的时候排在前面说的同学很吃亏,可能说的不全面,或者时间掌握不好,容易超时或者时间没到就说完自己的观点,这个还是看个人的表达能力。希望对大家有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
赤阳道文件夹管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一.9.13号的时候投了简历,然后9.14号收到了一个线上测评的消息,是一个AI测试,问你三个问题,录制时间为每个问题两分钟(可以参考宝洁的AI测试) 问题类似于:除了完成自己本职工作的同时还干了啥?有什么经历是我让别人来帮助我,最后达到了预期目标。有没有一段经历,是我在做之前分析完现有的资源,然后做了充足准备的。这些东西,我觉得每个公司都会问,且大都类似,其实参考宝洁八大问来准备几个案例,回头套上去回答就行了。 二.AI测评完过了10天,收到邮件叫我选择一个线上面试的时间,然后第二天去和HR在腾讯会议上1v1面试。我的面试过程+提,总用时:8分钟左右 问一些你的基本情况 聊聊天 三.当天中午搞得线上面试,晚上收到的邮件说复试过了,叫我做个测试(24h内)测试的内容:51道选择填空题,三个选项选一个最符合自己,一个最不符合;然后80道选择题,也是选择符不符合。测试性格用的。四.最后还有一轮终面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-27 发布
比较轻松压力不是十分大的面试
中午通知下午面试,完全没有准备的去了。在地铁上准备的一下自我介绍,可惜也没用到。因为是无领导小组的讨论,不需要知道你是谁。基本上你只要正常发挥说上话了,不是太没想法和不说话应该都可以过的,通过比例很大。在回去的车上就收到了第二天复试的通知,效率高到不可思议。复试就是按你之前填写的志愿分组面试。有人是问技术,有人是问项目,有人问性格,有人问家庭。反正应该是根据职位和性格特点提问的吧。HR态度很好,声音也很温柔。然后就是回家等通知了,不知道过没过,忐忑。
Q:整个面试过程都比较和谐,也没有为难同学们。各个工科类专业的都有,所以也基本没有问些太偏重技术层面的问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Voyage。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
本人于1月27日申请的Marriott Voyage,下面分享一下自己的经历,希望能给考虑万豪管培生的求职者们提供一些帮助。在官网上申请后十五分钟内便收到邮件回执要求进行视频面试(如图一所示),面试的内容为:视频面试可以使用中文,如果对自己英语口语自信的用英文回答更好。(我当时是使用中文回答的,对后面流程好像没有啥影响)注意提前组织好语言,准备时间只有30s。在视频面试完成后会收到系统邮件(如图二所示),下面要做的就是等待审核。P.S.以我个人的经验在官网申请时填写的信息要比视频面试重要的多,因为视频面试的内容基本上就是对自己简历的补充。基本符合条件的,比如曾经在万豪实习过或者读的是酒店管理专业的求职者可不必担心。—————————————————————————————————————————————————————————在等待十天后,我收到了一面通过要求线上评估的邮件(如图三所示),内容包括职场性格测试和领导力判断题,题目不难但要认真思考后做出选择。—————————————————————————————————————————————————————————线上评估完成八天后我接到了所选偏好地区的万豪酒店HR的电话(注意不是万豪总部致电),询问具体二面的时间并发了邮件(如图四所示),面试者为该酒店的HR总监,具体二面的内容后续补上。
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:Share with us an experience that led you to want to develop your career in the hospitality industry? 您是否愿意和我们分享一下什么样的经历想让您在酒店业发展?
2023-02-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
反正一大堆没必要的面子工程挺繁琐的。
面试是分组多人面试,被分到一组的人会被安排一个模拟的场景进行讨论和分析。例如某个企业在举办什么活动的时候遇到了什么状况,当时同时存在的一系列因素,针对解决方法以及这些因素探讨解决方案。hr不参与讨论只进行记录,并最后得出这一轮的淘汰名单。之前也不说这是一个什么岗位,反正感觉如果是技术岗的话,这个面试挺事多还没劲的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
京港地铁