最近更新时间:2022-07-27 07:39:25
面试了职位:进出口贸易
进出口贸易面试不好,共4轮面试
  • 公司虽然占了一整层楼,但是环境不太好,给人第一印象就很差。面试表要写身高体重身份证,父母职业职位等等各种个人信息,写的时候就想拔腿走人了。hr没有介绍面试官,不知道身份,估计哪个领导吧,态度极差,讲话阴阳怪气没水平
2022-07-27 发布

宇宙小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
hr在boss上简单聊了几句,就加了微信,微信语音聊了20分钟,然后说约现场面试,现场面试因为老板的原因时间一改再改,最后按照约定时间去面试了。怀疑老板是不是好几天没吃饭了,说话有气无力,竖着耳朵听都听不见。还没聊几分钟呢,来个个客人匆匆结束面试。办公环境:非常差。拥挤。面试就很简单,没什么技术含量,感觉不需要能力强的人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-07-04 发布
进出口贸易面试很好,共3轮面试
邀约的面试官对接面试 不用自带简历 公司装修的挺温馨的去到有人让你先扫码做职业性格类测试题50道然后填写纸质个人信息表 后面就是HR面试 再主管面试 ,面试过程没有难题然后说要两三天给答复 应该要复试 感觉特别看重个人稳定性 职业规划 问婚否家庭情况等等 老板是年轻女的如果有复试应该是老板面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
水星充电器管培生
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:进出口贸易。感觉不太好,难度会一直叠加,结果应该是没过。
地点很远,工作环境是一排一排的工作,感觉工作氛围有些压抑。一进去先做题,它前台把你带到工位就去做题,当时做题的都有四五个人。笔试题有两三页逻辑题。做完题后就单个面试,没有经验的也要问你知道该怎么做嘛,然你说一遍流程😅总体上感觉就是给HR刷面试KPI的。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:进出口贸易。感觉就还好吧,难度层层递进,告知通过了。
一开始是hr打电话沟通,询问基本情况。 问基本情况。为什么离职,英文自我介绍,先前工作最有成就感的事情。之前工作的开发技巧是哪些。测试抗压能力,问能否接受加班,末位淘汰制,感觉挺严格的。一面过了以后有个线上测评,做题目,包含一些技术问题,心理测试。英文自我介绍 平台介绍,之前工作的一些经验。提成一年一度发一下,有点难以接受。英文自我介绍,
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
进出口贸易面试一般,共2轮面试
公司很小,HR面试就在老板办公室里,填表的时候老板就坐在旁边,面试的时候老板就在旁边听着,两个人都会问一些问题但是不太真诚,一直在套经验而且是大小周氛围比较压抑不推荐办公地点在一个写字楼的小房间里那一层大概有十几个公司吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
进出口贸易面试不好,共3轮面试
1.周围偏僻的要死,环境也不好,离地铁好远;2.面试不专业,一直纠结离职原因。一直纠着问离职原因和在前公司里面绕来绕去问问题,简直无语!为什么不能多关注新员工在自己公司来了的新创造和融入感,都在担心来了会不会做长久,长久是一个结果,而不是一个入职的前提。公司能够满足员工期待,员工自然会长久,不要本末倒置。3.两个人面的时候一个问另一个就玩手机,不尊重人!不同行业不同公司管理战略,业绩要求和性质完全不一样,详细说被打断,简略说又说笼统。问你要什么样的人,你不一样回答的很笼统!我的工作成果都用数据写的明明白白的,也确实都是出色的完成每一份工作经理的任务,并且得到夸奖了的。4.反正就这样吧,你们不信我我也不看不上你们。结果我都没问,面试过程还不断PUA打压,说英语不好,你要是刚毕业两年的时候来跟我纯英语口语对话真说不定谁好,就算你用你十几年经验的口语来比也不定谁好。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-17 发布
进出口贸易面试很好,共5轮面试
办公环境一般 基本女生业务部门 HR挺好的 面试有条理 流程就是填写资料 HR面试然后给一张试题做题 之后再是用人主管面试 基本围绕个人简历情况开展 看重英语应用水平和过往工作经历  就是合同不是很清楚 要等几天 感觉合同效率低 说是 合同不体现实际薪资 员工手册不合理的地方也有 一天打四次卡 办公环境氛围的话 大家都感觉挺忙的  在工业园区里面的一栋大厦 办公环境一般附近吃饭不贵 住址远的通勤不是那么方便
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘