最近更新时间:2023-02-16 18:25:07
面试了职位:集成电路IC设计
集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
  • 中兴未来领军电话面试:技术面+综合面试;两个人提问技术,一个人综合提问;
  • 技术问题全部围绕简历,具体到性能指标、原理、优化方向;综合提问:兴趣、特长、工作地点、看中公司哪一点、你有什么想问的吗?(我问他们10天有几天是加班的,哈哈哈哈)
2022-07-24 发布
所有用户
最后通过了吗?
发发
都是自愿加班
所有用户
不加班会有什么不好的结果吗?

面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
集成电路IC设计面试很好,共3轮面试
一面重点问到项目相关的内容,包括每个部分选用什么结构,对各种指标怎么考虑,如要优化噪声性能需要怎么做等。另外问了有没有做过bandgap,画一个简单的bandgap电路图,还有画一个buck电路并解释怎样实现降压的。由于我电源经验并不多,后两个问题都只是简单带过而已。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-14 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
一面技术面半小时先是自我介绍,然后针对简历问了一些自我介绍中出现的信息,比如你发了几项专利?应该是再确认一下信息。问题主要问简历上的东西,我是转行的,项目经历不太符合,面试官让我挑了一个最熟悉的项目讲一讲。然后我有一段实习经历,针对实习问了一些问题。再有就是为什么想转IC设计二面是hr面自我介绍问了我意向岗位到底是射频ic还是模拟ic。射频和非射频的差异是什么意向地点是在哪?为什么呢?女朋友什么情况,也在找工作吗?职业规划是什么样的?手上有什么offer?怎么考虑的?对于中兴能够提供的资源有什么期待?
2022-09-17 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
JackYoung
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
面试共3轮第一轮是单人技术面,面试官问了项目有关的东西,问的很仔细,并且对项目有关的技术问题进行了深度了解,很全面也很细节第二轮是多人群面,除了项目问题,更加关注个人生活相关的问题,对公司的看法,对自己未来的规划,还问了要不要去那边实习看看,我因为学校里面还有任务婉拒了最后就是HR面,主要了解薪资待遇,城市意向,为什么要去那里,但是需要你完全确认是的的确确想去才会给你offer,你确认了就直接联系她,确定后会发offer,多说一句,这是博士的面试,不知道是不是有参考性
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
奇迹
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。整体感觉不错,整体难度一般,结果应该是没过。
2023年校招投递了中兴通讯,总共有两轮面试。难度不是很大,面试官都很有礼貌。面试都通过了,但是一直没有接到上海的offer洽谈。去线下招聘会听hr说已经没有岗位了,可以调试到其他岗位。其他岗位自己不是太喜欢, 就没有同意调试岗位。校招建议大家都早一点哈哈,很多人四五月份就开始准备了。提供的信息希望能帮助到大家。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-06 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。面试印象不是很深刻,题目中等难度,不太好说能不能过。
16号做了笔试,感觉比较顺利。昨天通知今天初面,下午面对三个人腾讯会议面试。不过只有我是开摄像头的,感觉有点怪。主面试官是文档英化经理,流程如下:英文自我介绍一段中译英口译,公司介绍对于通讯行业的了解,为什么选择中兴,职业规划是什么(规划回答得有点模糊)后面还有一个老师问了俩问题:“风清气正,携手同行”这个标语怎么翻译你对这个岗位的未来规划总体来说就是口译对我比较难,因为之前很少做相关训练,有些磕巴和遗漏。还是有点慌的,只能等通知了。
2022-09-29 发布
ZTE中兴通讯