最近更新时间:2022-07-18 10:41:55
单凯
面试了职位:BIM工程师
BIM工程师面试很好,共4轮面试

一面

• HR电话让自己进行自我介绍,询问以往工作经历,岗位说明需求,问了些简单的技能熟练程度等等,然后通知技术部门二面视频

二面

• 视频面试,是直属领导和另一个技术领导一起面试,问了一下简历上面的东西,然后就是技术方面,自己只要技术过关就没问题,不浪费时间,很明确,体验很好。通过面试就通知什么时候入职办理手续了。
2022-07-18 发布

打工魂
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,未能通过。
在共享办公区的大厅面试的,都没见到办公室里面,领导和hr一起来面试,不太正规的感觉。先是Hr会针对简历上写的工作成果问细节,但是提的问题没什么水平。留下领导非常能讲,问题问的很细,说公司如何如何优秀,但是不肯透露app名称。最后有英语测试,现场翻译。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
去面试腾讯魔方外包 的游戏美术  主要是做洛克王国的项目  其实面试官人都挺好说话的  就是让我做了三次画画的笔试   一次KV   一次原画设计  一次漫画剧情   最后开出的薪资非常低  我以为至少开的薪资是和上家公司是一样的所以才 做三次笔试   主要是笔试并没有一开始就通知要做三次  每次面试后又增加一次笔试   觉得时间没有被尊重。然后外包方公司在知道公司预算工资达不到我的预期的情况下  依旧诱导我去画笔试 然后强行接受他们的薪资 ,, 反正画画专业的求职者还是要规划好自己的时间别浪费时间吧
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
打杂的工地土木狗
面试了职位:BIM工程师 - 宁德
面试:BIM工程师。面试还好,难度也是有的,个人感觉没戏。
目前海外建厂趋势,所以海外工程师岗位一直在招聘,都是一对一面试。第一轮面试是海外片区负责人进行面试,也就是简单问一下以前的工作经历,还有针对现在他们目前遇到的问题,看看你个人的一个解决思路和途径,也是英语面试的一环,面试官是不会问英文自我介绍的,因为大家都会准备!!!他问的都是很实际的场景然后让你用英语回答,我卡壳了,很久没用过英语了,真的不知道咋开口,觉得我的临时应变能力欠缺较多。第二天HR就通知我,一面过了。第二轮面试是总部的领导面试,主要也是问以前的工作经历,和自身的专业能力,以及对厂房建设相关项目有没有做过。由于个人有职业资格证,他也重点问了相关的东西,不过我是没拿来用到工作当作,也是我的一个遗憾,没机会啊。然后还问了一个现在他们遇到的一个瓶颈问题,让你想对策方案。总体面试感觉难度不算特别大,就是我本人欠缺的东西就还是欠缺。最后问了一下自己的职业发展规划是怎么样的,我只说了,我想要看到希望。总体来说应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-25 发布
马尔代夫充电线涂料研发
面试了职位:UI设计师 - 南京
UI设计师面试不好,共3轮面试
一面 因为疫情hr约的线上视频面试,hr和业务主管同时在线,业务主管先面试,问了比较多开放性的场景问题,假定一个业务场景给出业务需求,阐述一下设计思路和方向。业务主管面试完接下来就是hr继续面,问的比较细。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:员工关系 - 成都
员工关系面试很好,共2轮面试
面试感受 BOSS上投递的岗位,面试安排很快参加面试前做了一系列性格智商测试,因为了解到是保密单位所以这点勉强接受临时有事耽误了半小时,但是HR小姐姐脾气挺好的最终结果:面试后隐隐感觉悬了,不知道有没有惊喜,先许个愿。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:陈列设计 - 上海
陈列设计面试一般,共2轮面试
老板说愿意给我个机会,HR主管面过之后通过后拿给用人主管看,用人部门主管看了我简历一眼却连我面都不见只叫一个人事助理来通知我不合适叫我回去。出尔反尔。大热天我大老远诚心过来逗我玩呢?我不要求我辛苦过来一趟一定要录用我,但这家大公司不够尊重人。这家企业还有个名字,叫雨郇空间设计工程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-28 发布