最近更新时间:2023-04-21 17:16:47
Java面试很好,共2轮面试

挺好的

2022-07-19 发布
冬瓜皮
您好,想问下面试都问了哪些问题

面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共4轮面试
一面 在BOSS直聘上主动联系的我,然后发来一个机试题链接,说是根据这个来决定约不约二面。机试题是很简单的增删改查,但是还要写前端(vue+elementui),项目用的是人人快速开发框架。大概一天做完了,联系约二面。在去之前已经给老板说过前端不会太复杂的,他同意过去看下。结果过去聊了没10分钟,大体意思就是你去了立马就能上手干活,没有适应时间。那你浪费彼此时间干嘛,早知道不约了,坑人。总之,像这种小公司,还发机试题的,不建议去,基本都是浪费时间,因为你花费时间做好之后,浪费的是你自己的时间成本。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
余洛晟之殇
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
那天下雨了去的人还有十来个,进去了人事让做个笔试题,题目不难,什么时候用接口/继承,redis单线程的优缺点,十道问答题五道简单SQL,做完了交给人事等面试,面我的是研发,看笔试题答得咋样,问一些项目问题,简单的八股文就没了,除了周三不加班,周一到周五晚上固定七点到九点,试岗期三天,通过了这三天也算试用期,没通过就没钱,入职材料毕业双证就行"都没有写出一行有价值的代码来,公司怎么会给你钱呢?"
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
神游物外
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
视频面试 视频面试,我开了对面没开视频,感觉不太好!业务上的提了一点然后就是索引,b,b+树事务的隔离级别JVMnetty里面的核心组件啊零拷贝TCP粘包拆包nacos的权重,保护阈值面个锤子🔨,等我写完应聘登记表,微信上直接和我说面试官临时有会,后面基本就失联了,骗我一波个人信息。八股文没背熟,建议背熟的再去,这家优先985-211应该没戏公司是扩招岗,不会急于求成,在加上2023年搞java的太多了,优中选优难度系数越高的问题,基本就是压你工资问你如何实现轮子,基本就是压你工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
Java面试一般,共4轮面试
战略规划岗位    一共三轮,分别是同事,总监,总经理面一面视频面,主要聊了过往项目经历,对数字化转型的理解,方法论,用时一小时二面电话面,主要聊了部门的主要工作内容,考察我的背景和一些典型项目的咨询方法三面视频面,交换了对行业转型的看法,对比了数字化转型的几个成熟度阶段,总经理介绍了部门的设置历史和工作内容,职业发展方向等总的来说面试官都很和蔼,可以畅所欲言,体验不错
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
1. 分享下对redis的理解,以及什么时候使用redis,redis的高可用,主从模式,哨兵模式,集群模式。2. 分享项目经验,主要介绍项目的业务流程,碰到什么问题,是怎么解决的?3. 一个算法,给定一个n,打印所以()的可能性4. 有没有什么想问面试官的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-15 发布