最近更新时间:2022-07-16 01:55:35
面试了职位:跨境电商运营
跨境电商运营面试不好,共4轮面试
  • 太明显了,纯纯套人经验的,看前台面试登记表很多人面,这个岗位从五月份一直招人到七月,说服装是新开的品线,只要招一个或两个人,所以才要多面几个套经验吧
  • 有性格测试题和邮件回复题
  • 负责人看起来友善,问了很多运营问题,先表达对你各种都很满意,然后再一步步继续问的更详细,也问很多广告类的问题,一边问一边在本子上记笔记,后叫回去等回复但最后是没后续
2022-07-16 发布

原六岛电话机收银
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,好在离地铁口不算远,有门禁,设在楼梯里,要让别人帮忙开门前台人还可以,填信息表,一张卷子还有勾出对亚马逊操作是否熟悉人事面试,说了大半天完事后告诉我会员日,运营组长啥的没空来面试,让回去有消息会打电话??小小公司,还有几轮面试?不过好在最后也没下文了,boss上写双休,但是听说淡季2-7是双休,其余月份是单休,不是存心想招人吧,挺多人去面试的
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
外太空票据夹结构工程师
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司附近生活挺方便的,离地铁站也近。公司里面马马虎虎,不大不小的办公空间。不用写信息表,不用做题。小姐姐直接带你进老板办公室。叫你做自我介绍。了解你推新品的思路。上家公司的情况,离职原因。做家居类产品。会要求广告推广预算控制在10%之内。超出的运营自己承担从提成里扣。提成是利润的3个点。底薪+绩效+提成。底薪不算高。有经验的估计只有跟招聘软件上写的5000底薪。会问你期望薪资。然后问低于你的期望薪资考虑吗?所以他们底薪应该没什么商量空间。没有感觉到特别想招人的欲望。聊一会就可以走了。
2022-08-26 发布
2023-11-29 发布
柿柿顺利
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程Boss上投的,约了面试才发现是the best同一家公司,the best/思米达/德百思这三家和这个是一家公司地点是地铁站附近但是!那边网红街啥的特别绕,一不小心走错了就绕晕了,位置难找到场就是填表写题,题目是一个玩具类产品的listing描写(也有点类似翻译吧因为给了五点的中文),还有海运费的计算。当时海运费没写完然后hr说什么面试官要开会了,就拿走了问卷结果后边来面试的还是hr。不过是另外一个hr,然后也问了很多东西,什么广告的打法知道有几种叭叭叭,然后会提前和你说买社保的问题。说完社保以后hr吐槽以前有运营试用期就离职啦然后还拿买社保的事来做文章,然后表达出一点试用期员工就走了公司买社保很不公平的说法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
体验最差。一共面了几家公司,只有这家会问感情状态,还纠结我的姓氏质疑不是本地人。。。一面:部门经理自称十几年经验,自我感觉什么都懂。一直询问怎么打爆品,至于产品核心竞争力和推新的资源又没怎么说明。别人说话的时候看手机,最迷惑的是坐着坐着就把脚抬起来踩着桌脚。不尊重面试者也不像工作场合该有的姿势。待遇:底薪包含绩效,提成点是范围,计算方式和比例不确定,提成发放时间不确定(季度或者年度都有可能)跨境电商是集团分出来的子公司,三十来人。环境一般。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
去到的时候加上面试出来,发现有很多人面试。要限时写题目而且不能看手机,是一些基本信息和翻译题自我感觉面试表现很好。hr面试还好,态度很好,到主管面试了随便问了几个问题就打发了,说回去让人事通知我什么的结果后续一样无通知,真的很让人不喜欢,不通过起码说一声,这是对面试者的尊重吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
边境岛路由器设计主管
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
面试效果极差,一上来就填一张信息表,涉及巨多隐私问题,二面是人事主管面,两个女的戴着口罩,特别不尊重人。先叫你自我介绍,之后谈一下你自己的优势。面试的是谷歌运营助理,他会问你岗位职责是什么。另外,一年之内这个岗位也不能转正,也不能升薪。这些都没有在boss直聘中说明,是纯纯的刷KPI。真的面试体验感很差劲
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布