最近更新时间:2022-10-11 10:41:03
面试了职位:动力学模拟设计
动力学模拟设计面试很好,共2轮面试
  • 一面是人事面,整场下来感受很好,主要是感受一下情商的问题吧。整个过程大概是半个小时左右
  • 刚开始我大概做了三分钟左右的自我介绍,然后hr根据我的自我介绍展开问了一些问题:
  • 1.关于学习成绩的问题(本科)
  • 2.对稳定性工作的认识(如何看待公务员一类的工作)
  • 3.如何看待单休工作制以及一周6天的工作制
  • 4.找工作最看重的三个点(行业?地点?匹配度?)
  • 5.喜欢什么行业?都投了那些行业?
  • 6.对新能源的了解?都知道哪些关于新能源的行业?
  • 7.对潮汕的了解?
  • 8.平时除了工作之外是如何充电的?
  • 9.都喜欢看一些什么类型的书籍?
  • 10.家里都有些什么人?
  • 11.跟对象如何规划未来的?(hr这条不会直接问你有没有对象)
  • 12.用三个词语来描述自己的性格
  • 13.你遇到的最有挑战的事情是什么?你是如何解决的?
  • 二面是技术面:
  • 技术面上来还是一个自我介绍
  • 技术面还是非常专业的,都是根据自己的课题问的一些问题,有一些非常细节的问题都问到了,包括用的什么煤?哈哈慌了一会。。。真的很专业。
2022-06-23 发布
小民民
这问的真多

面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
面试了职位:售后工程师 - 北京
售后工程师面试一般,共6轮面试
岗位:售后工程师  2017年的经历hr电话沟通一些基本情况,比如公司的产品,问一些个人情况,比如想离职的原因等。约笔试。一面:笔试。1.基础物理题。2.英文阅读理解,关于激光器信号使用相关。3。电路图解读,比如某个接口的某个针脚可能是什么用途。二面:视频面试。部门经理面试,聊聊经历、工作、离职原因、期望等。有穿插英语口语。出一些简单的故障题,测试你的想法。三面:HR视频面试。紧接着经理面试一起做了。谈些工作经历、离职原因等。介绍下岗位的工作方式,有工单去客户现场解决问题,没事在家休息(当然只会越来越忙,你懂得)。告知差旅补助。谈谈目前的薪资、期望薪资等。四面:总经理面试。谈谈工作经历,介绍下公司。提出将来可能遇见的周末加班的情况,问是否能接受。问我要了前公司设备的负责人联系方式(典型的销售思维)。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
面试了职位:其他技术职位 - 潮州
一面是人事面试,两个九零后小姐姐。
面试未通过。沟通顺畅。一面是人事面试,两个九零后小姐姐,面试问题围绕技术调研的方式,比如企业如果不合作我们如何获得他们的生产工艺技术,比如如果文献调研不能找到需要的方案应该如何,然后问一些接不接去潮州之类的,家庭背景,还是考察愿不愿意去潮州,二面是专业面,是三个看起来九零后的人面试,主要针对简历背景,尤其是课题内容进行面试。当天感觉面试很好,最后以我的背景与岗位匹配度低为由未通过。
面试了职位:运筹优化 - 北京
运筹优化面试一般,共1轮面试
一面 首先是自我介绍然后是项目介绍。介绍了一下博士期间做的一些工作,主要是计算复杂性方面的东西。然后介绍了具体的项目。针对项目中的转化提了一些问题。接着针对运筹学的相关知识进行了提问,包括线性规划的流程,检验数意义以及影子价格,拉格朗日松弛法的应用,还有列生成算法的相关内容。总之面试感觉不错。
2022-08-10 发布
小KangKang
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
热设计工程师面试一般,共2轮面试
技术一面 边缘热设计岗位,面试问的问题比较多,面试表现感觉一般,基本上是自己一直在讲,主要是针对简历上所写的项目,让挨个介绍一下在里面做的主要内容,面试官会根据内容进行展开提问,问题基本上与专业相关,只要都是自己做的项目应该问题都不大,面试官会比较关心项目中的难点以及解决方案,这个应该好好准备一下,建议面试之前总结凝练一下,这样有助于面试时的正常发挥。结束后面试官会出一个笔试题目,要求两小时内作答,与专业相关。感觉如果缺人,应该问题不大,不缺人那面试就是在逗人玩。面试前建议多喝点水润润嗓子,讲完真的口干舌燥
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-29 发布
面试了职位:硬件技术员-实习生 - 武汉
硬件技术员-实习生面试很好,共1轮面试
所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以,想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
星星点点汇成
面试了职位:其他技术职位 - 普洱
其他技术职位面试一般,共2轮面试
一轮笔试:单选+多选+简答题+材料分析+公文写作(考试内容主要围绕林业知识)二轮面试:结构化面试。首先,有三个必答题(其中第一个问题一般为自我介绍和家庭情况的介绍);其次,面试官向你提出至少三个问题;最后,你有什么疑问,可以向面试官提出三个问题,面试官会回答你。笔试过后的第二天就面试,按抽签的方式决定入场顺序。
2022-08-23 发布
潮州三环集团