最近更新时间:2022-05-28 02:52:24
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 一般般,问的咄咄逼人,而且都很难,完全不像是校招的水平,什么都不会,草草敷衍,果断没有联系,而且还让英文回答,最短河南
2022-05-28 发布

Java面试一般,共1轮面试
京东工业-日常后端-一面30mins  自我介绍  Java内部类有哪些?和外部类区别? jdk 1.8新特性(函数式编程)  HashMap 和 ConcurrentHashMap区别  什么是索引,介绍一下?  数据库隔离级别?  最左匹配原则?  线程死锁如何产生的?  创建线程哪几种方法?线程池如何工作的?  spring的bean的作用域?(好像是) springcloud服务发现怎么做的?  mybatis的一对一、一对多的查询?  redis的持久化? mysql题目:一个表中有学生姓名、班级、课程名、分数字段,查询各个班级的数学平均分
2022-06-16 发布
Whisper
Java面试很好,共2轮面试
一轮是hr了解情况,然后约定时间二轮是腾讯会议的面试,除了我之外还有5个人(其中1位是hr,3位是不同部门的领导,剩下一位未知)由于面试的人很多,所以面试时间在20分钟以内。先做自我介绍,大概介绍一下项目经验,然后每个领导就项目经验问具体的问题。由于时间所限所以其实没聊很深,就是大概聊聊。虽然面试的是后端,但是其实问了后端、前端等很多方面的问题。难度比较低。
2022-07-11 发布
灰灰
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共4轮面试
面试套方案,入职大小周,早9晚9起步公司墙上全是越努力越幸运系列贴纸横幅在山姆对面的城中村里,110万三年的场地懂得都懂入职发了十几份公司规章制度,午休时间禁止听歌看视频一周两个会,需要写日报工作周报工作总结老板无限插手项目,各种改版全看老板心情面试说公司数千万融资,工资够发几年,年终项目分成若干个点,公司年入千万,实际项目三年月流水不过万项目人员流动性极大,半年逼走四五个产品,甚至能让ui去当产品,项目持续停滞毫无进展大量招人面试并要求带对外文在线app的想法作,要价高的一概不招只留作品,喜欢找借口拖着人不办入职当备胎公司过节活动还要挑下班时间举行,几瓶果粒橙几袋杂牌辣条就算节日礼品,还要玩赢小游戏才给吃,输了还要大喊一句祝福公司的话才能吃五毛小零食
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-23 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共1轮面试
刚笔试完,有点难以想象这个是3000实习的笔试,对于我来说的确有点难度,有些知识都有映像但是答不上来。笔试题24个,16个选择题吧,然后有五个概述,三个编程,额大概是这样。概述的事务隔离和传播行为没记太熟,还有一个sql加索引优化的也没写好,编程题的话,第一个题目就把我震住了,查询200亿条url中的前一百,有点懵就没写,第二个还会,写单例的实现方式,第三个是java实现快熟排序,这个算法好久没用都忘掉了....总而言之是我高估了我的实力,还是自己太菜
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-31 发布
面试了职位:Java - 南京
南京银行2017二面信息技术部软件开发。
通知下午一点半,其实是两点开始二面,但小姐姐要求提前签到,不到的会电话询问原因。到了之后在面试房间外面等,一个接一个进去,里面三位面试官,两个提问了。稍微为了项目和实习经历,问了很简单的技术问题。总之一下就结束了。据说上午男生下午女生。还推荐面测试的女生去做软件开发?
2轮面试:电话面试、笔试
Q:用过哪些框架?为什么留南京?
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
1973
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共2轮面试
一面做下自我介绍!这个没啥说的,每个面试官都不一样,争取说说自己的优点,或者能显示出你的团队协作能力、学习能力的事,还有做过的自豪的事。(最好别瞎编) 1、加班或出差。大公司我觉得都可以接受,毕竟咱们刚刚毕业,重要的是先积累经验;如果是小公司,最好问清福利待遇之类的,一般小公司制度不完善,有可能出现加班不给加班费、出差没有出差补助之类的情况。 2、期望工资。最好尽量避免直接回答,可以侧面表示自己要求不高,希望公司给个合理的待遇。 3、上一份工作的离职原因(实习工作)二面java一些基础的知识和知识点,主要偏向于理论,有可能在问某个问题的时候突然切入,一直扣这一个问题问到底。
2022-06-18 发布
南京银行