最近更新时间:2022-09-13 17:46:04
  3. 中英文面试
  4. 找漏洞&英文邮件回复
2022-06-07 发布
月亮的猪耳朵
请问excel题目是做的什么?
抹茶队长
请问英文面试主要问哪些问题呢
Chelax
自我介绍,通勤问题,过去的工作经历,对目前应聘岗位的了解程度,其余都是闲聊

面试了职位:社会责任审核员 - 上海
csr审核员面试过程。
先填写一份表格,包括一些基本信息。 HR交流,会用英语。英语自我介绍,英语问答。包括询问之前的工作经历,所负责的事项,以及你对csr的了解等等。 之后是提问,比如待遇、工作内容、培训情况等。 之后是做一份试卷,有中英互译,计算等。 这些结束之后是经理的二面。
面试了职位:直播审核员 - 重庆
两轮面试
两轮面试,面试官很和蔼,第一轮主要是先做题,然后一对一面试,自我介绍,然后对岗位理解,能否接受轮班啥的,第二轮差不多的问题。这个岗位主要是要表现自己与岗位的匹配度符合,初试,复试完都是了第二天上午电话通知,而后邮件。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:信息审核员 - 成都
两轮面试。
两轮面试,第一轮是人事部门人员面试,是一位美女,特别亲切,问一些基本情况,看看整体表达能力,通过后马上通知部门经理面试,因为没有相关工作经验,经理大概了解了以前从事工作内容,以及选择这个岗位的原因,然后结束,一天没面试完毕。
青青子衿
面试了职位:审核员 - 成都
审核员面试不好,共3轮面试
填表内容比较简单,但是要填身份证号码虽然是资料审核,但是要根据公司给的名单拨打电话做邀约,试岗期5天,五天后留在公司会算在试用期内。薪资方面,可以选无底薪拿提成,也可以试用期2500+提成,1-3个月试用期。公司抽烟的人巨多,不喜欢烟味的慎重
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
打工版CY
面试了职位:审核员 - 深圳
面试:审核员。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,等结果中。
岗位:国际认证专员面试流程:电话初面+表格填写(个人信息表+性格测试表+中英互译)+面谈1. 在平台投简历后,第二天接到HR电话面试2. 邮件收到二轮面试邀请3. 面试前进行表格填写,时间控制在0.5-1.0小时4. 主管与HR共同面试简单的自我介绍(英文)对简历工作经历进行深挖个人职业规划面试官主动介绍岗位内容及要求总体感觉HR和主管都很专业,面试氛围很好前台小姐姐也很热情,并且提供瓶装水该岗位需要专业相关且有相关就业经验跨专业感觉比较悬
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
面试了职位:信息审核员 - 北京
领导nice难度一般。
问为什么选择这个职位?我是实习生,一开始是编辑,后来想做信息审核,觉得自己做事稳妥,心细,女生适合做文职。问自己的职业规划,我说先积累经验,然后针对喜欢的领域深入学习,成为某一领域的专家。然后就是合格啦!
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
天可电讯昆山有限公司