最近更新时间:2022-06-06 17:15:56
Q:为什么选择我们公司
2022-06-06 发布

潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
德勤2022秋招线下面试。 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料然后发表个人观点,然后就是无领导小组讨论,最后推选一位代表总结发言。2.M面。主要是针对简历问一些问题。3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
2022-11-02 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
成都联发科嵌入式面试。
1、笔试:10道逻辑题,稍微有些难度;C语言全是选择题,较为简单。 2、一面:问成绩,项目。项目最好有深刻的理解,面试官会随时提问,回答清楚即可。 3、二面:台湾远程面:问感兴趣的方面,还有简历上的项目,最后会问有没有想问他的,过程较为轻松,技术部分涉及少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你有哪些感兴趣的领域。
面试了职位:产品专员 - 深圳
通过一个办法问到了内...
确定通过。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势,1小时以上,加班严重。通过一个办法问到了内部情况(他们内部的都懒得发这些信息出来)正在欠薪,最近什么运营产品的都接连离职,有些人甚至几个月几个星期就走了。广州办公室规模看起来就特别小,就一位领导坐镇。听说领导比较强势严苛爱挑刺,私底下大家疯狂吐槽,但同事家氛围还行。
2022-09-17 发布
我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:机房维护助理工程师 - 北京
面试:机房维护助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
一面HR介绍公司 +基本行测
Q:一面HR介绍公司 +基本行测
2022-10-25 发布
面试了职位:资料员 - 南宁
资料员面试很好,共1轮面试
一面(hr面) 1.自我介绍2.为什么从上一家公司离开3.兴趣爱好4.曾经的工作中有压力的一件事5.优缺点6.平时有什么提升自我的爱好蛮多的,记不太清了,hr小姐姐性格很好,很健谈(已确认通过一面)未进行二面,待面试后再添加
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
EVa
面试了职位:弱电工程师 - 上海
弱电工程师面试很好,共3轮面试
一共一轮。项目负责人面试以及总监面试。其实就是一次面试,2个人轮流沟通。问的问题有简单的,平面设计,也有大方向,设计思路的问题。为什么之前单位跳槽,这种问题。反正技术管技术,金钱管金钱。倾向招纳本市人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-21 发布