最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 郑州
接触网5段的简单面试。
就是简单问一些家庭情况,测试一下语言表达能力,是否能出差,其实就是怕你干一段时间就跑了,在这里面能力是次要的,毕竟是国企等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气设备技术员 - 郑州
中铁电化局工程人面试。
面试基本无难度,因为常年在外漂泊,所以主要问的就是家里同意不同意。如果家里头同意的话,基本上就没问题。
Q:家里人同意你做这个工作吗。
面试了职位:技术员 - 郑州
先投递简历并收到回复,通过打电话咨询感觉还行就过去面试
是群面,主要问些我的工作经历及工作岗位以及专业方面的知识
Q:你以后打算在我公司做到什么职位、要有几年达到?
面试了职位:工程师 - 郑州
简单介绍个人基本情况...
简单介绍个人基本情况,职业技能背景调查。询问个人专业特长。在校期间有何社会实践。个人职场简要经历、实习情况等等
Q:介绍个人基本情况,专业特长等等。
面试了职位:实习生 - 郑州
铁路系统面试经验分享
铁路各局主要从各交通大学、铁路学院、西南交大等大学招聘,面试时气氛很舒适,面试官很亲切,主要问题学校的经历、学习成绩,大概排名,有什么特长等。 基本各方面没有明显不足问题不大。
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 郑州
很随意的,仅仅简单问一些生活问题。
就是问你能不能适应在外地的工作,如果能就可以入职,并不是你们想的有多难,这里面的活是个人都能干,只要听话就行,进来后前两年还行,时间长了就不好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产项目专员 - 郑州
不知道该怎么形容这个面试
有关系的,就进去打个过场,大家问你一点随意的问题,比如对公司前景如何,怎么看待这份工作。肯定是往好的说,说完就行了。
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试很容易,是人就可以来
有去学校招的,本科院校的话只要想来就能来,正式工。专科院校是人事代理或者合同工,人事代理和正式工待遇差不多,合同工没有住房公积金。本科发展前景稍微好一点,专科尤其是中专就是来干活的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:对中铁有什么了解
中铁电气化局集团第三工程有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。
面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南五建集团网络推广面试一般,共1轮面试
电话面试,简单说一下过去经历,不专业,没感觉
2022-07-11 发布
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
初试是模拟销售,抽签抽出地点和销售的商品,我抽的是在轮船上卖煤气灶,因为挺奇葩的所以没有怎么为难,初试很顺利。复试就不太好说了,是分两组对抗卖一个模拟的楼盘,销售经理扮演客户,我们那组说好了每个人一块内容,但是到开始的时候那组几个人就各种给自己加戏,全程迷之自信外加强行指挥别人,说的很混乱,最后结果自然是全组被刷,有的时候队友还是很重要的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:浩创地产面试经历,一次通过经验
首先是完成内部测评答题,是招投标法的基本知识,然后是部门负责人面试,了解过往工作经验、组织架构、工作内容等等,通过后人力资源面试,了解薪酬需求等方面
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司面试官都很nice,更考察综合能力和个人想法,要提前做足准备。
一面HR主要是个自我介绍、针对简历内的细节提问。二面部门负责人面的问题更贴近未来的工作内容,会问到对岗位及行业的了解,也会聊聊以往的工作经历和爱看什么书等等。三面平台负责人,表面上感觉聊的非常发散,但实际都在根据简历抛出问题考察个人的综合能力、思维和处事方式。四面人力负责人,针对简历中的经历问一些细节问题,同时了解个人的职业想法,未来规划等等。五面总经理面,提前就深入了解准备了万科的发展历程价值观等等,果然有问到。
树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南老街坊置业有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校招面试先群后个人,还有作业,与面试岗位相关HR团队人很好,录用比较谨慎
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-04 发布
amorson
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中建七局【项目经理】面试分享
主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州晖达房地产开发有限公司让人无法捉摸的面试经历
面试过程中,财务总监是个女的,聊了有两个多小时,气氛好的不得了,基本上是她在说,说财务工作的不容易,财务工作容易受委屈,老板有时也不理解。回去几天后,打电话问HR,回复说不合适。不合适,拉着我聊那么长时间,真是让人想不通啊。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:请先自我介绍一下。
LSG
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:河南省城乡规划设计研究有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
放松自己,清晰表达出自己经历
2023-02-23 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 郑州
面试:河南建筑第五分公司性别差异非常严重
女生就别去就行了。去面试直接说女性不可能升职。还要永远跟项目走,永远居无定所。然后提问的也非常业余。面试完也不给任何反馈。男的只要会喘气就催着签协议。有本事直接别让女生面试。与这个相比,面试开始时间比通知晚了一个小时这种事都是小事。