最近更新时间:2022-08-17 12:22:11
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 简单问了下操作系统和计网,然后springcloud组件,es,提了个redis的问题,问了熟悉的消息中间件,然后面试官直接问你学的最深的是哪部分,面试官人挺好的,边问边教,不过我怪自己技术菜,问深了就不知道
2022-08-17 发布

孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:Java。给人感觉很亲切,,结果应该是没过。
面试过程:三个面试官来我们学校当场面试,一组五个人,前两次问题挨个回答,后来的问题不分先后顺序,问题提出后,想出答案了便可以回答。两天后给出面试结果,被邀请做性格测试,性格测试后一周出结果,通过的参加体检,体检通过后三天后给offer。面试官问的面试题:为什么选择海力士?对岗位有哪些了解?对工作和生活的期待?为什么选择无锡?做的最有成就感的一件事?对现阶段来说,在参加工作后需要提升自己的哪些能力和素质?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2022-09-11 发布
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java开发实习生。感觉很正规,问题比较简单
本人是参加佛山公司的面试,公司环境不错,面试官很聊得来首先会让你写几题比较基础的题目css的权重顺序==与equals的区别JS的判空方法写SQL联表查询然后会问你粤语和英语是否可以,英语会在全英的软件文档选几句让你翻译大概意思,毕竟港资公司比较注重粤语和英语。之后就是问个人简历上的信息,具体回答就好
3轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
隔壁的莫吉托
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试比较务实,题目中等难度,对结果有把握。
一面:第一轮技术主管面试,主要问了以往的工作经历和对业务的一些理解。然后着重问了关于技术方面的问题。总体交流下来还比较顺畅,面试官的态度比较好,问题难度不算大。二面:第二轮笔试+技术负责人面试,笔试题难度中规中矩。技术负责人主要就和岗位的技术匹配度进行交流,有几个技术问题还是有难度,而且问得比较细节。整体感觉技术负责人对技术方面的考察要求还是比较高,建议这块可以结合以往的相关行业和项目经验进行阐述,最好是有互联网信贷方面的行业与项目经验,这样交流起来会更有针对性。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:Java - 苏州
Java面试一般,共3轮面试
一面 主要问java中一些基础的问题、spring框架中的一些问题、数据库相关的问题比如:final、finally、finalize的区别?集合有哪些内容,有什么样的一个区别?Object类中有哪些方法?用过哪些方法?这些都还算基础问到了分布式框架中的问题微服务中用到了哪些组件?kefka怎样保证消息的可靠性?kefka怎样保证消息的可靠性?后来又问了对公司强制加班的看法?后来又问了对公司强制加班的看法?如果任务太多了,有没有向领导去反映等等的问题?如果任务太多了,有没有向领导去反映等等的问题?最后HR来了一句,不合适😀😀😀最后HR来了一句,不合适😀😀😀
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-25 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
四川大医智慧科技有限公司