最近更新时间:2022-08-30 14:21:52
隔壁的莫吉托
面试了职位:Java
面试:Java。面试比较务实,题目中等难度,对结果有把握。
  • 一面:第一轮技术主管面试,主要问了以往的工作经历和对业务的一些理解。
  • 然后着重问了关于技术方面的问题。总体交流下来还比较顺畅,面试官的态度比较好,问题难度不算大。
  • 二面:第二轮笔试+技术负责人面试,笔试题难度中规中矩。技术负责人主要就和岗位的技术匹配度进行交流,有几个技术问题还是有难度,
  • 而且问得比较细节。整体感觉技术负责人对技术方面的考察要求还是比较高,建议这块可以结合以往的相关行业和项目经验进行阐述,最好是有互联网信贷方面的行业与项目经验,这样交流起来会更有针对性。
2022-08-30 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.面试分成笔试和面试,笔试题目比较常规,包括一些八股文,还有sql题目2.面试两轮,一轮是小组同事,一轮是项目经理,整个交流沟通的过程都比较愉快。主要问简历吧,还有一些场景题,没有八股文问题。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-03 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:Java。给人感觉很亲切,,结果应该是没过。
面试过程:三个面试官来我们学校当场面试,一组五个人,前两次问题挨个回答,后来的问题不分先后顺序,问题提出后,想出答案了便可以回答。两天后给出面试结果,被邀请做性格测试,性格测试后一周出结果,通过的参加体检,体检通过后三天后给offer。面试官问的面试题:为什么选择海力士?对岗位有哪些了解?对工作和生活的期待?为什么选择无锡?做的最有成就感的一件事?对现阶段来说,在参加工作后需要提升自己的哪些能力和素质?
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2022-09-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.讲一下大学里干了什么事情3.为什么不去广东,杭州这里读大学?而是选择了**(我大学的所在地)4.你简历上有个***的项目,可以我讲讲吗5.通过这个项目你提升了什么?6.在你选择公司时,公司有什么东西的话你是绝对不会去的?7.你如果进入公司后,你希望公司给你提供什么?8.将来你可能因为什么而离开华资?9.之前还有过哪些面试?10.你对华资有什么了解?11.你认为你的加入可以给公司带来什么?12.你对你的未来职业道路有什么规划吗?14.为什么没有考研呢?15.反问
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
好好学习
面试了职位:Java - 珠海
Java面试很好,共4轮面试
一面技术面,主要根据你的简历面试,结合你的项目和技术栈回答问题,表达自己实际做过项目,熟悉一些常用的比较流行的技术。面试官比较和蔼不会太为难你。二面经过了3天,视频面试,主要是个人经历面试,为什么选择格力,之前会加班嘛,表示自己的抗压能力。二面后发了邮件补充信息,不清楚后面off具体多久发,有了解的可以回答一下,不胜感激。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,告知没通过。
先跟hr聊了半小时的视频,后给笔试题做,做完之后让我等候一会。没过多久就是技术部门要开会,没时间面试,要看笔试结果再决定。今天是面试就先这样。第二天问了hr就说面试没通过,笔试题也就是跟平常做的差不多。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘