最近更新时间:2023-06-15 14:38:40
面试了职位:运营
运营面试一般,共2轮面试
  • hr先打电话了解基本情况,然后约线上面试,分别有总监和总经理面,面试问题有:
  • 1.自我介绍,
  • 2.为什么转行,
  • 3.问简历的东西,
  • 4.excel会哪些操作,
  • 5.你认为电商运营的工作内容是什么,
  • 6.你的性格特点,
  • 好像就这么多,我也不知道这算1面还是2面,面试的内容不难,害怕管培生这个岗位是个坑。
2022-08-10 发布
木星钢琴置业顾问
您入职了吗?感觉怎么样

面试了职位:运营 - 深圳
不专业的公司,浪费求职者时间。
公司地方贼远,我光是打车就1个多小时,还从东莞和惠州绕了一圈(走高速),提前15分钟到了,结果一个hr过来和我聊,感觉不怎么懂业务,面试的问题很基础,根本无法深入聊和展开。然后发现这个招的是做线下的,但面试前沟通hr和我说是做线上2个店铺。。。(顿时有种被忽悠过来面试的感觉)然后一直在等,过程中总算来了杯水,说是领导开会,然后把我晾在那里一个多小时。(以往面试最多10来分钟等待)实在没法等了,也不知道领导啥时候来,毕竟hr也没催领导,借着上厕所的理由跑了,最主要是和我之前聊的岗位内容也不一样(我主要做线上,也不想做线下)结果半个多小时后路上突然接到hr电话,说我欺骗她,如果我不说走了不面试了她要等到下班,然后不由分说就挂断了电话。我顿时懵逼了:??不是你一开始沟通岗位需求,为了让我过来面试瞎说做线上就算了,结果过来也不安排好面试时间,一等就是一个多小时,我这来回3、4个小时路程,100多的打车费谁给我报我还没说呢,没理到还先y人了,服了真的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
我面的是广州分公司,各方面条件都挺不错这段时间海珠疫情太严重了,虽然公司附近的地铁正常运营,但还是不敢去。HR小姐姐直接让我进行电话面试第一轮主要是看简历上的内容,询问运营相关问题,基本都答上来了,就是有点磕磕碰碰后面第二轮面试也是线上,跟部门主管面,整体氛围就会相对严肃,会问一些基本技能以及金融相关的知识,基本技能都顺利回答了,就是金融行业相关的问题答的不是很好,可能会有点减分第三轮的时候我是去的线下,跟BOSS面了,BOSS气场太强了,我已经忘了他问了什么,不过感觉回答还行,所以浅浅期待一下收到offer吧~还有就是环境、待遇这些,环境没话讲,就在地铁上方,周边也有大型广场。待遇的话也还行,跟我之前面的差不多
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试通过
两轮面试,第一轮是hr面试,问了一些基本情况,让我说了一下过往工作经历,我觉得不存在套经验的说法,毕竟不管去哪里面试肯定都是需要介绍自己的工作经历的。第二轮是老板面试,老板人也挺好的,比较和蔼,比较真诚,不存在pua,主要是问了一些运营上的东西。感觉公司氛围还是比较轻松的,因为我是早上面试,公司是在放歌的,比较少公司早上会放歌。面试已通过,目前在考虑距离的问题,因为我住在番禺这边,在考虑是否要搬房子。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
巴尔镇衣帽柜故障分析师
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
面试官很不负责,连简历都看没过就叫我去面试,去了之后现场看简历负责人很不尊重人,全程跷二郎腿,一副高高在上的样子,不像是真的想招人面试全程就五分钟,我来回却要两个小时而且面试官好像对我上一个公司更感兴趣,像是把我叫来套话的,对于我自身的情况几乎没怎么问总之体验感非常差避雷避雷, 不要被他们骗了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:运营。体验感较差,难度由浅入深,结果还没出来。
邀请我去面试,然后找不到面试官人,给面试官打电话说自己在开会,我就在楼梯口等了一个多小时,最后给我发短信说叫我直接去找某某主管,如果这样的话为啥不一开始就叫我去找某某主管呢。喝主管聊的还行,但是一直传输的是加班很严重的信息,如果接受不了很严重的加班最好考虑一下。面试完了走了以后hr又说自己很忙晚点联系,至始至终也没见到hr一面,觉得太不靠谱了。环境第一次去像迷宫一样,层高很低,办公室气氛也很压抑,面试以来最糟糕的一次体验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-02 发布
咸巴。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
boss上过来面小红薯内容运营,我之前也是个做这个的,做的还是不错的。这个岗位就是忽悠人的,招的就是个销售,用素人和医生的账号发文章,每天5-8篇,回复拉人过来做医美。问了下,团队25人,吓死了,一般内容运营岗,2-3个就好了(目测一下规模也不是很大)5000底薪➕提成(具体拉人算,还是拉人过来做项目,没问)我初步查了下,小红薯上面搜这个医院,是显示违规,大众也没有做。直接说招销售,我也懒得过来。
​没多大兴趣,走了流程,走了。hr和主管面。下楼遇到一个一起面的小姐姐,人家做的剪辑,问别人会不会运营?也是一样的薪资,底薪➕提成,第一次听说剪辑要运营…
​完全就是卖羊头挂狗肉的,hr加了企薇,都没有认证过的,面试的人很多,可想而知流动性。避坑!
​
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布