最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

关键词

面试了职位:研究员 - 南昌
首先是刚开始会做一份...
首先是刚开始会做一份考卷,都是基础的有机合成知识,笔试通过之后第二天进行一对一的面试,面试比较轻松的话题,但是也会让你做几道有机合成题目,并要求讲述一下机理。
Q:有机合成的机理,可能有需要英语的自我介绍,没有准备的话就说你的英语写作能力比较好,说话能力比较弱,没有准备好,基本就跳过去了
面试了职位:临床研究 - 南昌
创新药公司,管理需完善
HR先电话面试,简单让自我介绍,问一下离职原因;然后CMO面试,问一些专业知识,过往经验,离职原因;有些可能还需要总经理再面一轮。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海尚华医药集团

面试了职位:生物制药 - 南昌
面试:江中集团对应届生比较温和友好,无压力
校招面试3轮,第一轮hr简单聊聊情况,主要看性格方面是否适合。之后会有线上性格能力测试。测试通过后是第二轮,也是hr,群面,3个人一起面试,轮流回答问题,比较能看出每个人的特点,会问到大学的经历,考察处理问题的能力、应变能力吧。第三轮是总部的业务部门面试,根据面试的人数来,大概率也是群面,一排领导一排面试人员,轮流回答问题,看专业程度吧。都不是很难,表现真诚肯干,是踏踏实实做事的类型就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:概括一下大学期间完成的课题内容。
面试了职位:电商运营 - 南昌
面试:江中集团网投上海电商运营
因为疫情原因在家线上面试的,HR人很好,加了微信推给我了面试官,面试官应该是80后女的,问了我之前工作都做啥产品的,公司什么性质的,为啥离职,以及未是否继续运营这块做,没问工作具体内容,我以为第一轮就是人事先面试呢,之后HR说3-5天给反馈。 三天后我去问说综合考虑不合适,我问啥原因,HR说面试我的面试官官是业务口的,没有明确答复为啥不合适,我去,这什么鬼,业务部面试都不提工作具体内容和专业问题,我看了他们招聘岗位职责,基本都做过,结果卡在这个业务口了,也是醉了,干脆这个业务口面试官转行做HR吧,其实挺想进江中的,无奈。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试端正心态,不要怕就行
笔试,考的都是机械零件,机械制图一些基础问题,比如轴承读法,链条失效的原因等,较为简单; 面试过程:自我介绍,介绍家庭情况等。
Q:我们的设备都是进口的,面板都是全英文界面,你觉得你能应付过来?
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:汇仁药业简单虽然简单,但是应该会跟是否可以长期工作的稳定性有关
一面:hr面,自我介绍,一般性提问,问及是否为独生子女,通过。二面:群面,无领导小组讨论,通过。三面:领导组面,PPT演示,自我介绍,职业规划,一般性问题,被问及是否为独生子女,为什么从北方来江西。未通过。前后耗时一个月,效率偏低。
Q:是否为独生子女?
面试了职位:开票员 - 南昌
面试:汇仁药业要带好证件原件去,先和HR面试做个自我介绍
HR效率很快,前天下午四点发的简历打了电话立马就安排第二天早9点去面试,要带好证件原件去,先和HR面试做个自我介绍,再和会计主管做个专业性的面试,主要是问你应聘这个岗位的一些专业性细节性的问题,细节问题基本答对,让等通知,在中午之前HR就打电话通知面试通过了。
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:北京博纳西亚医药科技有限公司南昌的临床监察员面试
1.HR面试,沟通找工作原因;2.lm面谈,会说监查能力;3.总监面谈,一个半小时。通过后在谈钱和薪水。
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:汇仁药业就去了一次。
就去了一次,等了很长时间。公司安排不妥当,后来面试也很随意,有点不太喜欢领导的行为方式,印象不好。
面试了职位:研发文员 - 南昌
面试:江中集团江中集团的研发岗面试经验
只要自己有真凭实学,面试的时候问的是简历上面的东西,能够一一回答出来就可以,所以简历一定不能夸大其词,胡编乱造。另外,南昌本地人也具有相当大的一个地域优势,面试的时候提到自己是本地人,会有一定的加分。
Q:你做的课题是什么。
面试了职位:研究员 - 南昌
面试:江西本草天工科技有限公司没有任何压力的面试,专业对口就行。
没有经验,问你学历,专业,有啥爱好什么的,只是招打工的而已,工资会问下你,不管你说多少也就那么点,就是员工。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:施强药业面试分三轮!
面试分三轮!就自我介绍有没女朋友!会不会做饭!目标工作地点!什么的!对自己目前的一个规划为什么选择该公司!