最近更新时间:2022-07-31 17:56:46
火星冰箱贴瘦身顾问
面试了职位:招生顾问
招生顾问面试不好,共1轮面试
  • 非常简单的一个面试,先是填表然后跟人事的聊一下,基本就是完成多少人的招新就可以转正,试用期没底薪,然后要达成多少人招生量就可以升高级员工,高级了就要自己拉人进来组团队(也就发展下线),招生提成一两百块一单,以后发展下线就高些,基本就是平安保险那套路
2022-07-31 发布

面试了职位:招生顾问 - 福州
只要有一颗高挑战的心就可以成功。
首先填写简历,把你以往的相关的经验写清楚。若没有经验,在面试中需要表现出不怕挑战的心。比较招生也是类似业务岗位。需要有一定的勇气,抗压能力的人才能完成这项艰巨的任务。 写好简历后,交给相关人员。等待面试。 面试最常出现的就是自我介绍,这考验着你的方方面面个人形象、语言表达、逻辑思维等待。 以及接着会问你的经验,对教育行业的看法,对招生的看法,以及建议。 最后谈谈你的人生规划,想从一份工作中得到什么。
Q:谈谈你的人生规划。
稻城亚丁可乐网络营销
面试了职位:招生顾问 - 天津
招生顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程boss平台沟通后约定面试周三进行面试,要求周六去“感受”一天周六上午九点去,晚上六点多下班。体验工作内容和环境,期间除了销售总监还有店内员工轮流面试询问。问的多,说自己公司的少,基本就是向面试者寻求免费经验。周六工作结束没有给明确意见,说给通知,知道周一下午说不合适。问女性结婚生孩子比较多。
2轮面试:协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
饭店耳机策略运营
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:招生顾问。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
考研咨询招生顾问,还是比较容易通过的,主要自己有考研经历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-07 发布
楼道饮水机广告审核
面试了职位:招生顾问
面试:招生顾问。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
月球投影仪培训
面试了职位:招生顾问 - 广州
招生顾问面试不好,共3轮面试
就挺迷惑的,招聘软件上HR以:体育教培非但不是双减对象,反而是国家要双增的行业(体育、艺术教培)为由吸引求职者过去面试,结果人去了又被告知整个教培行业包括体育都是被打击得风雨飘摇的行业,如果不是对教育行业有特殊情怀不建议来。挺无语的,如果需要对教育行业有情怀的人,即便它被打击得不成样子也不抛弃它的人,那一开始就不要宣传啥朝阳产业去吸引人,毕竟大部分人都不是非要去哪个行业不可,而是哪个行业能更好地赚钱糊口就去哪里。这个问题应该还是HR和业务部门没沟通好,HR只顾吸引人来,而业务部门要的绝不是想要追热点、追朝阳行业的人,而是为了教育情怀49年入X军都可以的人。讲一下面试本身:难度较难,不认真准备/经历造假应该是过不了的,因为面试官除了常规的几个问题还会问你对于过往经历、目前面试的工作、个人评价等方面非常具体的问题,二面属于压力面试,是我粗浅的求职经历中,面过问题问的最具体、追问最多、压力最大的面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
丹心舍衣架置业顾问
面试了职位:招生顾问 - 厦门
面试:招生顾问。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
自信点  挺轻松的 唠唠嗑
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试