最近更新时间:2022-10-11 11:05:36
面试了职位:保险理赔
面试:保险理赔。感觉上还是很不错的,难度递增,希望能等到好结果。

感觉良好

2022-10-11 发布

面试了职位:理赔运营类管培生 - 上海
天安财险校园招聘面试。
初面:在校园,没组10人无领导小组讨论(但由于现场应聘者太多,我们变成11人),打听下来,基本上都是11进4。 复面:在公司,人很多,排队排了1小时,4对一面试,针对简历问问,领导很nice,一直在笑,但也会问点犀利的问题,大概20分钟。
Q:个人性格缺点; 应聘优势; 未来规划。
面试了职位:保险理赔 - 成都
面试岗位是售后契约管理岗位。
面试岗位是售后契约管理岗位。先让做了一套性格测试,其实就是看你适不适合做销售,测试结果很好。等待一段时间后,面试官开始面试,简单的自我介绍后,开始询问离职原因,入职之间等。了解后才知道,这其实就是卖保险的,不是传统意义上的契约管理岗位,而且要求2周内入职。如果早说是销售,就不浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:核保核赔 - 北京
五面一,比较正规,虽然岗位有专业要求,问的问题和专业关系不大
应届生面试,一面,五个面试官,中间主面开始,先一分钟自我介绍,然后模拟场景问题,大概有考察处理能力组织能力等等的意思,假如你是xxx,工作上怎样怎样,然后你需要开一个会议,你会怎么做之类的。然后会问一些“最”类问题,可能是问你大学里觉得最有挑战性的事之类的,还有问为什么。之后会针对简历上的学校经历例如社团之类的经历来提问,其实只要经历是真的回答起来倒是没什么难度,关键就看能不能概括得完整,而且能体现出自己的经历和能力。可能是我回答得不怎么样,面试倒是不长,感觉也就坐了十分钟左右。整个面试流程还是很正规的,毕竟广州公司。
面试了职位:理赔专员 - 上海
很不错的合资公司。
很不错的合资公司,面试经过两轮。人力资源部经理,非常nice和幽默的一个人。需要英文介绍以及一些随机的英文对话。第二轮相对于第一轮面试的轻松来说,是非常严肃的多人面试。大boss也在,且你不知那个是她,所以会比较紧张。
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
面试了职位:保险理赔 - 唐山
面试:保险理赔。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
因为疫情线上面试,hr面文字交流,先发简历然后聊,就问了一些常见问题,一个是为什么选择这个公司,有没有了解过保险相关知识,对工作有什么规划和目标,对自己有什么要求,能否坚持这份工作让自己达到另一个高度。hr聊完了就发了个工作内容薪资待遇工作时间,给推了个复试面试官微信继续聊。转行的什么都不了解的话主要要表达自己的积极性吧。
2轮面试:HR面试、其他
2022-11-29 发布
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:保险理赔。整体感觉有点打折扣,没啥难度,有了面试不通过的结果。
此公司打电话给我说从招聘软件上看到我的履历,邀请我进行面试(但我此前并没有投递或看过这家公司)。和hr约了一轮面试,hr女士说自己在居家办公不方便开摄像头,所以全程都是只有我开着摄像头。可能是我面试面得少?我的理解是如果我是受邀的,那该公司是否应该先简单介绍自己和所聘职位呢?先后无所谓,反正公司理应去做这个事情吧。但全程都是hr在问我问题,问我对该公司该行业有何了解,但本人并不对我的回答作出什么回应。最后我询问应聘流程,hr回答一面是interviewee去阐述自己,二面是interviewer,即公司去阐述自己。个人觉得这个顺序没有问题,但不适用于贵公司此等专门从招聘软件上水人家去面试的公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布