最近更新时间:2022-11-07 15:57:39
面试了职位:售后技术支持
面试:售后技术支持。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。

电话面试问了一些专业相关与实习经历。

2022-10-11 发布
后面怎么样 过了吗

面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:售后技术支持。总体感觉比较正常,整体难度一般,还没出结果。
一面 去了之后就直接是主管面,主管不擅长面试,还是我来进行面试流程的,我就自我介绍然后聊了几句,主管跑去拉了个同事进来,同事也就随口问了问,然后说还行。同事跑了之后,主管又去拉HR经理过来,跟HR就聊过往工作经历。整体评价就是主管不会面试对面试者的评价都来源于同事。个人觉得面试效果不错,但嫌没有行业经验,我一百个不理解,当初看简历以及电话面都没提要行业经验。面完到现在十天也没面试结果回复。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
莫名字
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是电话面试,大概聊了15分钟,主要是问项目,然后问了一下算法移植的相关问题,因为我项目里面有算法移植。这个面试官应该是负责算法这方面的,看我简历可能比较符合吧,给了个面试机会。二面的时候还是一面的那个面试官,约定好了时间,腾讯会议。因为一面自我介绍过了,所以不废话,直接开始。面试官共享屏幕,有10道c语言的题目,现场口述。就记得这么多了。我回答的不是很好,估计至少1/3没答出来。然后就开始提问,有DMA的配置过程,FIFO的理解然后还问了一个场景题目:如何设计一个客户端实现接收数据,数据是大小不确定,简单说一下思路。然后就是追问,有粘包的问题如何解决,如何提高传输效率。我就想到什么说什么,感觉说的不太好,面试官说还有什么要补充的吗,感觉期待我再说点,可惜知识有限。最后面试官感觉再问c我可能也答的不太行,就开始问项目,但是我项目主要是图像处理,就问了下算法移植过程中如何保证算法移植后的效果,如果出现了问题如何查找。之后就是反问环节,我问了下团队的人数,还有就是主要做什么。面试官很和蔼,虽然我回答的不怎么样,但是面试官人很好,很耐心。可以看出面试官确实有水平,实际做项目的,都是问的实际的问题。最后说至少差不多两周才出结果。要好好再学习下c了
Q:有struct结构体大小
2023-09-06 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官问的面试题:1、聊聊上一个项目的经验,你在项目中的角色和工作职责是什么?2、什么是项目经理?你觉得优秀的项目经理是怎样的?3、在团队出现问题的时候如何处理?4、团队中有技术大牛很难沟通的时候,你是怎么处理的?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
致命块茎
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:售后技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:电话面了解基本情况二面:视频面地区主管会结合你简历上的内容简 要盘问,继续了解学校生活和个人的相关信息,不难三面:hr视频面。个人介绍,学习情况,offer持有数,面试前有无相关岗位投递,未来规划,期望薪资。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-24 发布
海武州电磁炉钟点工
面试了职位:售后技术支持 - 沈阳
面试:技术支持。总体面试感觉不错,整体难度中等,没收到任何通知。
一面+笔试+二面 HR面,比较随意,就问问个人情况和家庭情况,问我过四六级没有,薪资要求之类的,然后给我一套笔试题让我5天内提交。笔试题都是需要查文献那种。笔试够两三天通知复试,应该是技术主管来面,比较紧张,问的都是专业题,就自己简历上写了会什么,她就问你详细的一些判定标准啊,实验原理啥的之后跟我说七个工作日通知结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
面试了职位:售后服务工程师 - 上海
hr面顺利通过,由于准备不足,可能挂在部门经理的电面上了吧。
总共分为两面,一面是hr面,二面是部门经理的电面。hr面,主要看性格和三观,我表现的自信大方,这面过了。接下来是部门经理的电面,首先是要求我做一个自我介绍,然后问了我的项目,对公司看法,有没有女朋友,希望在哪里工作等等,对方很平易近人,我可能就挂在这面了。原因是由于我做自己介绍时准备不够,介绍项目时语言不流利,没有说清楚。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:能不能介绍下你的项目?
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:售后工程师
一面 视频面试,做下简单自我介绍打车去公司那里,套路多的一批先是给你培训,然后PUA洗脑最后一车人都拉到无锡去我直接开溜了,千万不要来!!看企业年报就知道了,交社保的就7人…招人一下招五六十人,明显不正常!里面人员有汇机的,有丰鑫机械的,有岳一科技的这三家公司地址都是双祺路…
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
上海联影医疗科技有限公司
查看更多售后技术支持的内容

商城运营主管(医信通)-C024-001(J15197)200个职位