最近更新时间:2022-09-13 11:08:59
面试了职位:展览/展示设计
面试:展览/展示设计。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能等到好结果。

还不错整体比较简单

2022-09-13 发布

面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:展览/展示设计。面试态度挺好的,确实有一点难度,基本能通过。
准备的比较充分,部门领导提及的相关面试资料都有准备,比如简历中提及的各项目的资料,所以算是比较顺利
2023-02-14 发布
面试了职位:人力资源 - 南京
对能力要求很高,肖似外企
大体分为三轮。 一轮:转车接送,至我乐总部参加宣讲会,结束后投递简历,安排初试。面试节奏很快,面试官提问直截了当,直击要害。具体问题包括“为什么应聘该岗位”、“你对同学的评价”等等;着重询问“你的实习经历,你在实习期做了什么,取得了什么成效,你对实习单位的贡献”。 二轮:耗时一天,包括笔试(性格测试+逻辑测试。逻辑测试不难,主考逻辑推理,不含数字推理等)、情境模拟销售(所有岗位都要过这一关!)、无领导小组讨论(与应聘岗位相关)。 三轮:设计岗、创意岗、人资岗要提交一份方案作业,与岗位相关。 该公司和外企的风格极其相似,节奏快,对能力要求高,需要应聘者有实际解决问题的能力。但面试官人很nice,不会故意刁难你,在面试环节会不断地给予提示,事后会对应聘者的表现作出评价并给出建议,参加一次面试收货颇丰。企业文化氛围自由平等。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:为什么应聘该岗位
Biubiu
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
饭店财务计算器货运代理经理
面试了职位:展览/展示设计 - 上海
面试:展览/展示设计。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
2023-05-08 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
非技术类管理培训生 跨专业面试
面试主要过程为一对一面试,面试官会和你聊聊天,并提一些问题,面试过程比较简单,先是自我介绍,大体简要的介绍一下自己,然后面试官会问问题,比如:你觉得你的优势是什么?你在学校期间作为班干部负责的最成功的一次活动是什么?你和专业人员相比,优缺点是什么?
Q:你觉得你的优势是什么?你在学校期间作为班干部负责的最成功的一次活动是什么?你和专业人员相比,优缺点是什么?我们公司为什么录用你?你有相关的实习经验吗?大体介绍一下。
南京我乐家居制造有限公司
查看更多展览/展示设计的内容