最近更新时间:2022-09-19 21:30:55
。。。。
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。

挺好的

2022-09-19 发布

面试了职位:java工程师 - 广州
三面,技术问的很基础。
一共三面,一面技术面,问的都是按照你简历上的东西,都是一些java基础知识,还问了一些简单数据库。二面,项目经理面,主要问的是在学校做的项目之类,还谈了对未来的看法。三面HR面,直接说了下公司的情况,还有薪酬福利之类的。
Q:毕业两三年后,看到和一些互联网公司同学之类的差距,有什么想法。
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,希望能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-09-21 发布
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一面电话面试:1. why are you interested in Morgan and career path2. deep copy and shallow copy3. Garbage collection4. queue and stack5. SQL Injection6. QuickSort
2022-09-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
笔试很难,做得非常糟糕,但他们应该不怎么看,过了。一面,技术面,半小时,什么都问,但都问得不深,如果看了牛客的Java工程师面试宝典,很少有答不上来的情况。Java基础(封继多)、spring、vue(没答上来)、死锁、数据库索引(B+树,分类,如何提高效率)。。。二面,HR面,直接谈薪资和福利
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
把自己的项目讲清楚,让面试官认可你的能力。
三轮面试,一面跟二面都是技术面,只要好好把你的项目讲清楚,尤其是java项目讲清楚,面试官会认可你的,自信很重要,而且一面跟二面的结果直接影响你三面的谈薪资的情况,表现好了,薪资就好谈。三面是HR面,是谈待遇的,你可以根据你的实际情况提出要求,HR还是比较通情达理的,要一直跟你说待遇的事,那基本你就拿到OFFER了。
Q:你做过哪些项目?你项目中遇到过什么问题让你很棘手,你是如何解决的?
面试了职位:java工程师 - 广州
校招来的,运气和能力吧。
公司来学校做的宣讲,当场笔试,过了2天通知面试,笔试 的时候有一道选择题没有正确答案,我专门标注出来了。可能只有我一个人这么做了,然后面试的时候很顺利。简历上写的是A ,我问和我一块去的同学都是B 和B-。技术面试我的应该是C技术人员,不太会Java,问的数据结构,网络,算法多点。但是工资太低了,毕竟国企。
武汉研发中心秋招面试
面试地点:广东亿迅-武汉一下午解决。两面技术面,一面HR面。一面全技术,聊了很多,集合、多线程,jvm,底层数据结构,Servlet周期,tomcat文件目录。 二面,随便问问性格,Java基础,项目改进的地方,学校的一些情况。 hr面,介绍了公司的业务,及个人情况。
广东亿迅
查看更多java开发工程师的内容