最近更新时间:2022-09-09 13:09:19
栀子花
面试了职位:精益工程师
精益工程师面试很好,共6轮面试

一面

一面还可以,HR不错,直接领导也不错

二面

二面能预感到通过了

2022-09-09 发布

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:精益工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应该是通过了。
群投的简历,国内民企对精益工程师要求特别不常规,以为不匹配的了。但HR经理还是打电话来了,沟通了一轮。两天后跟部门经理视频沟通了一轮。也是常规套路,自我介绍,说说过往项目的经历。20分钟就结束视频面试,感觉对方挺满意的。然后约定第二天我到工厂去大家见个面。到工厂填个表,部门经理也不废话,直接带到车间去,展示他进入这工厂半年时间里取得的成果,产线成功改造而大幅提升效率。然后问我还能不能再提升,这个放以前就丢分题,但现在张口就来,都不打草稿就把方案吹出来了。在车间产线交流了近一个小时,有点惺惺相惜的感觉。最后说带给厂长见面谈谈,但厂长没在就结束了。之后HR经理微信问了面试情况,因为他不在这个厂区上班。最后我知道我不会考虑这个机会的了,薪酬没达预期,大小周出勤,东莞是旧厂,惠州在建新厂,要两头跑,且工厂才刚开始规划现代企业管理模式。虽说公司正飞速发展,未来可期,但这对我来说很长远。我还有其它机会可选择,故就没后续了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
碎星谷保温杯跆拳道教练
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
深圳避雷 假睫毛公司就是你经常刷到的磁吸假睫毛去过的小伙伴和我经历一样吗?我是打车过去面试的 很远快到蛇口了差不多 一个半小时 面试三轮 一口水没人给面试的电商负责人第一句 说本来有今天个入职的编导结果跑了所以公司决定再招聘短视频编导的 好离谱问完 发现 是要负责三个公司孵化的无粉丝的女达人我说这个是架构是几个编导呢 他说就一个如果那个跑了的入职选手是真的 那我就知道为啥跑了三个女达人 又是从0到1一个编导哪里伺候的过来然后问了拍摄剪辑的能力怎么样得到的回答是招好编导再招剪辑如果觉得不行 可以二面就结束了对吧 结果出门又把我拉回去开始第三轮 问我有啥问题 我说这个上班时间是什么时候她们人事负责人说 暂时还没定 可能是一点到八点多???你招聘 你不清楚上班时间??你们老板知道吗???第二点这个公司招聘不真诚的地方 一个岗位空缺 写了三四个职位需求 真缺人吗?还是缺免费点子???全程都是各种问题最离谱也是让我觉得他不招人的一个问题是这个账号给你 你孵化你会怎么做 这个流程能不能说下 我阿巴阿巴阿巴都说了 不用我去操作了你们自己上了是不是 一个人问一遍一天面试三 五个编导三个女达人 多少选题方向 并且面试完不主动回复 等着求职者问再说不合适 hr对得起老板给你发的工资吗?不得不夸现在的公司真的好会空手套白狼!!!!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
自我介绍面试官根据简历内容进行提问,之前的实习经历,实习的工作内容,为什么选择核桃编程这种在线教育公司等,就是简单的闲聊。情景问答,面试官对每个同学都提出一个情景题,看你会怎么做。例如如果有家长说孩子上这个编程课会影响视力,加深近视,你应该怎么说。或者在工作的时候跟你的领导经常有矛盾,意见有分歧,你会怎么解决之类的。对一个知识点进行试讲。自己选任意一个知识点来试讲一下,1-3分钟这样子,简单讲一下。反问面试形式是群面,一个面试官对多人,每人轮流回答问题。这个岗位说是用户运营,其实是课程导师,有点像班主任吧。
2022-09-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
贸易跟单面试很好,共7轮面试
海外跟单员 面试 先跟HR通过电话聊。算不上正式面试,就是了解一下你是否基本匹配。如果可以再跟部门相关人员面试。跟从事相关工作的同事面试。先用英语做自我介绍,还要准备一个幻灯片,讲之前做过哪些实验,全程用英语讲。讲完会有提问。同时你有什么问题也可以问她们。(可以回答,英语好、善于沟通、细心、耐心、办事效率高、懂得一些外贸相关词汇。等等)面试完了还有一个笔试。两道题,一个是专业相关的,还有一个问你职业规划。不过如果你面试能过,后面基本就没问题了。总结:专业不一定完全对口,但是一定要英语说得好,因为要跟外国客户交流。
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
Q:你认为跟单需要哪些技能?
2022-09-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:校园招聘,硬件工程师,一共就一面
面试问题 感觉面试官也不太懂你说的是什么,但是就是不停的问你。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让你设计一个电灯的电源,你应该怎么做?
2022-11-17 发布
大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司