最近更新时间:2023-06-13 15:47:20
面试了职位:文案策划
面试:文案策划。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
  • 需要什么人其实一点不清楚,薪资待遇没完善,一轮二轮间隔时间半个月,
  • 最后需要写文章考验写作能力,不是主动问结果,也都不会反馈。
2023-06-13 发布

面试了职位:文案编辑 - 上海
文案编辑面试不好,共3轮面试
一面 hr微信视频面试,问一些基本信息,之前的工作经历,期望薪资,让发一些作品先填写信息表再做性格测试,在看几段公司宣传片。后面的老板面试就是重点了,他让你做介绍,但不听你讲完,问工作经历也是直接从最近的一份问,而且明显是之前hr给他的简历和作品都没看过。后来我又整体介绍了一遍工作经历,他也是一副完全没在听的样子,就问了一句,你之前Facebook才20个粉丝?拜托,我也没说过我运行过网红账号啊,而且之前早就发给过人事这个Facebook情况了。然后还假惺惺让我提问,我很认真地问了他们品牌排名、销量,他也是敷衍地回答了。总之,老板不尊重面试者,不认真对待面试者,莫要浪费时间去了。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-29 发布
面试了职位:文案策划
文案策划面试一般,共4轮面试
一面 该岗位是在招聘软件上发现的,我个人对宠物行业非常感兴趣,自己也有养宠物。所以看到这个岗位与我以往经验有重叠的时候,努力的去争取了一下。但是这个公司的hr回复的非常慢,在软件上全程挤牙膏式沟通,体验不是很好。一面是hr面简单询问下为什么离职,以及过往相关经验的问题,具体不太记得了,面完过后,告知我需要我当场按照她们都主题写策划案,通过后才能继续二面。后续就是公司提供了电脑给我,我也按照要求写出了文案。二面是部门leader负责,市场部门其实人很少,是新成立部门,一个岗位只需要1~2个人左右,leader着重问了下过往经验,以及是否有该岗位相关经验的类似问题,可能是觉得面完没有收获,又给我布置了面试作业,需要我回去后按照我写的策划案制作一篇公众号,表示需要看我的文笔和排版(在此之前我已经发了很多我的个人作品给面试人看了)其实这个时候我的耐心已经快被耗尽的,真的就是靠我对宠物行业的热爱才接受了这样的安排。回去后也做了一篇简单的公众号作为试稿发送给面试方,很可惜的是,我没收到任何回复,哪怕是说我此次面试没通过也好,就这样悄无声息的石沉大海。总的来说,面试体验非常一般,难关层层加码,我只是众多求职者中的一个候选人,如果觉得不合适大可不必布置那么多东西给我,不合适也不强求,但是既然要我现场写策划案后又写公众号试稿,最后还一声不吭,简直就是浪费时间。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
北极毛笔行政专员
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
问题都比较常规一面深挖简历,感觉挖的不是很深,会问一些情境类的题,比如如果和同事意见不合怎么办二面三面二面是小组负责人,三面是部门BOSS,问的问题都差不多,不难答,比如:职业规划(三面都问了)对加班的看法(因为这个岗位有加班,三面都问了)三个词概括自己的特质(往岗位上靠)等等
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-07 发布
蔷晴楼支票夹产品策划
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:文案编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,但是被pass掉了。
一面 填写表格自我介绍就经历细节提问“为什么选择我们公司”写试稿,看腾讯财报写总结(会发邮件,有具体要求)主管面+总监面主要问了薪资问题、工作时间(有晚班),还有就是对简历的一些提问看重稳定性,问了会不会在深圳长期发展,会不会考公等等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-07-05 发布
正在渡劫的馆长
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试很好,共1轮面试
总结:「是我见过的不用做题和填写资料,且面试官笑起来好看,还有深度思想的一次面试。」出门打车遇车祸,受了一点儿小伤,到达时突然呕吐,等到缓解见到面试官时,我已经迟到半小时了,大抵是因为此事,整个面试我的情绪不是很高,但对方很友好,基本是行业闲聊,应是认真看过我的资料,不用做过多介绍,专业度较高,有自己的见解,从交谈的言语上就得知。遗憾的是,由于我个人原因无法入职,推荐有意愿的同学放心面试,面试官有一副笑起来很治愈的笑容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
Mini
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试不好,共3轮面试
总的来说,这次面试是我面试这么久最无语的一次。公司很小,办公室只有几个人。首先是填表然后是线上面试。无语吧!我坐这么久的车居然线上面试,真的震惊到我了!面试过程也是很窒息,对着简历作品一项项的对比,解释。期间好几次得不到回应,手机电脑来回切换,一直被打扰。面试的最后公司情况,岗位情况一点都没说,简直浪费时间!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
地上钥匙扣采购总监
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:文案。感觉上还是很不错的,2轮面试,有笔试题。
一共2轮面试,分别是跟HR和大领导沟通。第一轮与HR沟通,了解到了公司对岗位的需求和面向群体,以及需要做笔试题,通过后才可进入第二轮面试。但由于品牌理念和我职业发展预期不太符合,所以放弃了笔试题,没有做进一步沟通。
2023-09-04 发布
季华顺为(佛山)智能技术有限公司