最近更新时间:2023-07-02 23:40:07
火星月历机械工程师
面试了职位:市场策划
面试:市场策划。整体感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。

hr面,简历深挖

2023-07-02 发布

面试了职位:市场策划 - 上海
前后加起来面了近七轮,4个岗位,最后一个没通过,也不给理由和答复。
就一个套路不断忽悠你换岗,还忽悠你写策划案或者搜集你之前做的策划案,前后加起来面了近七轮,4个岗位,最后一个没通过,也不给理由和答复,浪费时间,策划案提交之后也没有反馈忽悠换岗的套路就是觉得你条件特别好特别符合他们标准,但觉得另一个岗位更适合你之类。工作这么久最垃圾的一家公司面试,浪费时间,我觉得如果面试一次成功或失败就算,但如果遇到他们说另一个岗位更合适就不要再去了,真的很生气。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。有了很好的初印象,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官坦率且直接,一场对话下来,时间很快就过去了。公司内部分工还是比较清晰地,有种理工男做创意的调子。此外,他们做了很多制作向的大活儿,硬活儿。但他们好像不爱在营销网站上吹嘘自己内部的大咖哈。被面试的我,有种在矮子里拔高个儿的感觉。emmm……他们还是很清晰的。
2023-12-07 发布
kk
面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:市场策划。面试体验不太好,整体难度中等,结果没机会。
前期:准确地说是面试销售策划。整个流程我是在7月10日投递了简历,7.20人事给我打电话询问我是否记得投递过他们公司,实在是不记得,于是又转到网站上聊天,在线上询问了福利(双休,入职交五险),以及工作内容中销售的比例如何,招聘的人回答这个需要跟领导直接聊,于是我判断和我聊的人职能很基础,就直接表明我可以到线下面试为了更了解工作内容。一直到8.1日才给我回复说邀请我去线下面试,她和我解释这是因为他们面试都是一波一波进行,此次面试是为了给团队增添新人员。于是我去了线下面试面试前:去到先填了表格,就是大家都十分讨厌的一些询问隐私向内容的问题,个人信息、家庭、工作经历等,这些不是在简历上就是入职后才有必要提供的内容,希望各个公司尽快取消。面试中:面试时先进来了两位男士,一位主面,我先做的自我介绍,然后主面的男士开始发问,我只感觉他们只会用他们习惯的语言进行发问和惯用的思维方式去判断别人的行为,就是不把你当人看,希望招进去的人马上能当他们的工具使用(如果你认同这种工作模式那就去吧),整个过程中我感受不到尊重,我之前是做广告的,所以跟他们投资公司日常的习惯和说话方式可能不一样,但是我认为既然邀请我去了,大家应该互相尊重,而不是在我解释一件事情的时候,用手势直接打断我。并且到面试最后没有给我反问环节,给我一种这场面试是我在浪费他们时间的感觉,主面的人都知道要问同事有没有别的问题要问我,却不知道要让求职者有机会了解吗?以及让我感到不适的还有,我是带着iPad去的为了展示文案内容,当我把iPad交给另外一位同时在面试我的人之后,他看完我的简历开始左滑右滑我的iPad,基本的礼貌都没有。甚至是我在想要展示文案作品的时候,那位男士直接说他来找,我当时非常的想发火,但是没有,现在晚上睡前还会懊悔怎么再他们对我说让我可以回去的时候,我没有当面表示我的不满。面试后:第二天我就收到了面试没通过的信息。也不是因为他们不给我通过我觉得不舒服,我觉得恶心的是他们的不尊重和傲慢
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-04 发布
小人物
面试了职位:市场策划 - 洛阳
市场策划面试不好,共3轮面试
一面 HR电话简单了解情况二面部门负责人、同事和HR主管一起面,部门负责人和协同同事问的问题还是比较有针对性的,但HR主管的关注点就比较奇葩,问题也不太友好,可能比较关注“稳定性”吧,会问:跳槽时,你有没复盘过….”公司倒闭也要复盘?就很无语🙄
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-11 发布
Frank.Kim
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:市场策划。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
开始面了策划部门,那边老板不要我。后来有个前辈,推荐我面了市场企划。问了我关于如何把一般水卖给他(设想这是三星新品该如何做推广)。当时脑袋还是蒙的,说了一些广告里面的那些词。最后还是面试通过。虽然有笔试,但是我感觉只是过个场。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-30 发布
鸳鸯谷剪刀储备干部
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:市场策划。比较差劲的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
这家公司流程混乱,面试留作业,剽窃作业成果。1.首先去面试,HR简单沟通后部门主管来面,聊了一会之后就说要留作业,我说我给其它公司写作业是收费的,他说作业很简单,然后balabala,我寻思一个脑图,那就做吧。2. 脑图给了之后对方很满意,HR就打电话确认薪资,双方聊的很不错,HR说约时间来公司总经理见一下就可以了。3. 去复试,结果并没有见到总经理,还是部门总监,又对着我写的脑图讲了很多之后,又让回去,说总经理下次来了见一下就可以。4. HR第二次来电话,又细化聊了一些薪资待遇等问题,最后提到和总经理见面就可以。5. 隔了几天,HR说总经理觉得不急着招人,我内心?????
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
碎星谷校徽美甲师
面试了职位:市场策划
市场策划面试不好,共2轮面试
作为人的部分,我感觉是非常糟糕的公司。一,Hr并没有和面试官沟通清楚面试的岗位。二,到了之后,整个办公区域100来号人都低着头看不到脸,一丁点声音都没有,静得可怕,公司氛围压抑得可怕。三,面试官明明约好了时间,却去开会了,虽然会议简短,确实失礼。四,面试官全程冷脸,没有笑容,不是压力面的那种,还可以看出是比较傲慢的且被工作压得已经不会快乐的那种。五,既追求效率又走面试套路,还不耐烦,回答面试者的问题时,对于岗位内容和公司业务惜字如金,“就整合营销啊”,再多没了。自己了解完自己想知道了的,就一丁点也不想分享了。所以,当机立断直接结束了面试,然后面试官又开始走套话了“好的,感谢你花费时间过来,那后续我们再联系…” 头也不回地走了,没有多看一眼。可以看得出来,这是一家极度压榨的公司,面试官是极限压榨下自我高度优化的螺丝钉,只有利弊效率,没有人气。没想到,现在的乙方连之前唯一喜欢的优点都没了,这样的压抑谈什么创造力呢,不过是不断的方法提炼、算法优化、流水复制和虚假包装罢了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘