最近更新时间:2023-07-03 16:11:49
兰苍神州内存条园长
面试了职位:信用卡销售
面试:信用卡销售。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。

一面

• 一面基本上就是让你填个人信息,
  • 然后完成心理测试。做完之后等待部门同事面试。面试问题很少,基本上就是介绍一下岗位工作内容,上班时间这些。
Q:介绍一下你的实习工作
2023-07-03 发布

天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
2023-09-05 发布
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:数据交付主管。面试体验一般,难度大概中等水平,告知通过了,但薪资未达成一致没入职。
一共三轮,均为线上视频面试,且全程只有我开启摄像头,对方任何一轮都没有任何一人开启摄像头,每一面的时间都在30分钟左右。一面:青岛当地负责人面试,确认业务熟悉度,数据标注这方面的流程内容等。也有确认之前在同行业公司的工作经验,实际工作中对团队的管理经验,心得等等。二面:HR负责人面试,沟通过往更换公司原因,会问到怎么去节约标注环节成本,如何降低标验比且保持高质量等。三面:极视角的CEO之一来面试,说是在之前两轮面试中有一些不明确的问题想要复盘,问具体的如何给以前同行业公司的员工提升效率质量,以及如何节约标注成本、降低标验比的问题又再次提出。最终由联系我开启面试的HR来电话告知我结果,全程没有留下文字,电话告诉我因为我的经验不足(缺少直接管理兼职团队的经验),所以我如果入职后是需要学习的,岗位先暂定运营岗,但交付主管要做的活全部都要做,且薪资砍了,只有在boss直聘上写的薪资范围中最低档的62%左右,告知原因是会参考上一家单位的薪资,但我上一家单位做的并非同行业且只做了两个月就因为入职后一直不发薪离职了;而就在这之前的同行业且同样的岗位中拿到的薪资比极视角给定档的薪资高。当时觉得确实是缺少这一个部分的经验,对于需要学习没有意见,且整体面试流程虽然有小瑕疵但整体人对人的沟通里是比较友好的,就没有直接对HR说薪资连招聘最低档都没达到且相距甚远,感觉其实公司并不想要聘用我;我问了问公司是否能够在市里有点或者班车,如果有办法再近一点砍薪资也就接受了,但是确实没有,最后只能对HR希望到某个数字我才能考虑到岗,实际上最后提出的数字也只有招聘时展示的最低档的80%,之后就没有任何消息了。
2023-07-28 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:内容编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
主要围绕个人简历展开,面试官问的问题比较细致,包括上一段工作种种以及个人新闻兴趣点等。工作内容比较硬核,个人经历不太匹配估计没戏。对于化妆品行业、医学行业比较精深的姐妹可以试试。感觉公司可能有一些工作压力,因为面试问到了。但是感觉平台、办公地点都很不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
面试了职位:信用卡专员 - 上海
面试很简单但是会对自身及家庭成员进行详细的审查
首先是审查资料,身份证、毕业证等等,再一对一详谈一些生活工作方面的问题,没什么技术性,然后就是给一大叠公司相关资料规章制度等让你自己慢慢看,完了之后问你有没有意见,没意见就视同接受。然后就安排体检的时间,还有家访,就是问问你的家人一些情况。然后连同个人资料一起提交给人事部门,基本就OK了。没什么技术含量的,可能跟这个行业流动性太大有关系吧。
Q:就问了能不能接受他们的工作环境工资条件,其他没什么要求
面试了职位:数据挖掘 - 成都
校招金融科技岗二面
10月21号早上刚参加完,问了工作人员,好像面试不影响笔试的。就算没过26号也去笔试一波积累经验,还以为二面技术面,结果去了先抽一道题五分钟解答完毕进面试室。不知道为啥给我分到市场营销岗面试去了,给工作人员说了才改。面试官两个美女姐姐一个大叔,都还挺和善的。我抽到题目是:一位多年老客户,突然告诉我其他银行收益更高要把一千万以上资金全部转走问我怎么挽留? 进去了先自我介绍(紧张得有点磕磕巴巴,虽然面试了好多次还是很紧张怎么办啊!)然后我从收益和风险两个角度去分析的,接着面试官问我如果投了市场营销岗位会有其他方法吗?我当时其实想到从搞好客户关系这方面来说,但是感觉有点那啥就冥思苦想了好一会,气氛突然安静而又尴尬,大叔又疯狂暗示我是一位多年老客户,于是我就说出来心中的想法,然后就结束了。 其实后来想想我说什么陪客户吃饭娱乐啥的也太直白了,应该说:1.关心客户的困难,了解他为什么要转走资产,并帮他解决问题;2.既然是vip老客户,给客户其他业务办理的优惠也未尝不可。暂时就这样吧,今明天等到通知再更新,希望顺利通过。
面试了职位:信用卡销售 - 天津
一面即终面
半结构化面试,先做自我介绍,根据内容问一些简单问题,之后问了为什么来天津银行?有拿到几个offer?之前在银行的实习过程具体学到了什么?其实不用紧张,以为基本都是内定的哈哈,本来觉得面的还可以,本人也是985研究生,然而就是没有过。除了是内定的我不知道该说什么,地方银行呵呵真的牛了。
Q:之前在银行的实习过程具体学到了什么?
招商银行股份有限公司成都分行
查看更多信用卡销售的内容