最近更新时间:2023-06-20 16:21:07
黑土村工牌出纳
面试了职位:数据采集
面试:数据采集。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。

问的不难,部门技术面和hr同时问

2023-06-20 发布

米小
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:数据采集。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,未能通过。
地方很小,拥挤,办公环境一般。首先就是填写面试资料,内容挺多。然后就是两张笔试题,有基础,有逻辑题,有算法题等。做完就技术同事来面试面完以后就是cto接着面试整个下来花了挺长时间,最后面完说明天hr会联系,然后后面就没有联系和结果了。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、其他、协作同事面试
2023-08-08 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
2023-08-18 发布
面试了职位:数据采集 - 宁波
面试:美工。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试者的时间不是时间。环境一般,有点杂乱。自己想招个什么员工心里没点数吗,说明情况了还要约面试,纯纯KPI。什么都问,来你公司面试还能是为什么,自己想想吧。公司要招乖的听话的,面试只能他问你你不能反问,该你问了才能问。2月份就招设计,招到现在。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-07-12 发布
巴厘岛计算器公关媒介
面试了职位:数据采集 - 深圳
面试:数据采集。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
太难了,估计不过
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-09-03 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
芙蓉舍机箱物流总监
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
面试感觉挺好的,难度有一些但是可以接受
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-08 发布
海武州学生证投资VP
面试了职位:数据采集 - 广州
面试:数据采集。感觉很正规,难度差不多,告知没通过。
不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐