最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:环保检测员 - 东莞
面试化学检测工程师,等面试通知/很糟糕。
面试安排在周六,面试刘经理没来,下属来的面试,面试过程很简单,据说该公司接到一个国外玩具大订单,不需要业务,只要检测人员。跟这个不是拍板人谈好,说回去等通知。我情况得半个月之后才离职,公司人员也同意,因为公司业务十月之后才开始。半个月之后打电话去问情况,回复说招满了。很坑的一个面试经历。
Q:介绍自己。
广东科博检测研究院

面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:倍科质量技术服务(东莞)有限公司招聘流程很规范,面试问的问题很多
招聘主要是通过各大人才网站,根据应聘者所投的简历进行筛选,选出以往工作经验及品行最适合公司的候选人到公司进行笔试和面试。面试者到公司需先联系保安说明来由,进行身份登记。保安会通知人事前来接待。先填写个人履历表,然后笔试,笔试完之后就进入面试环节。
面试了职位:食品/饮料研发 - 东莞
面试:中鼎检测面试的时候,面试官很牛
面试的时候,面试官很牛,专门各种挑刺,问你不会的,让你难堪,不招人了直说,何必挑人家的短处呢。真的很浪费时间,两点到的,填了简历等个人信息资料,都搞了将近一个半多小时,真正面试3点半,结束4点半。
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等
首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等,还有对公司的所见所闻、自己的看法和5年内的职业规划生活规划。然后是和主管面试,个人表现不好以及自己可能不会长做,不符合他们的要求,没有通过面试。面试官的问题能直戳你内心的痛处,建议做足功课再去面试,做好被虐的准备。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:技术检测员-实习生 - 东莞
面试:东莞精准通检测认证股份有限公司在学校招实习生,然后面试的
容易,问住址,在学校学过什么检测的,未来的发展,会用什么检测仪器,对什么检测比较熟悉。倾向于哪个职位?
面试了职位:液相色谱实验员 - 东莞
面试:中鼎检测两轮
两轮,第一轮人事面试,第二轮主管面试,不用英语,面试简单。多问实习经历,感觉应该要加班挺多的,有加班费,工资不算很高。
面试了职位:药品检测技术员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司应届毕业生。
应届毕业生。两轮面试,hr和部门领导。可以感受到这个公司的企业文化,面试的人非常友好和善。像平时朋友聊天一样的面试经历,问了个人情况,对公司的了解,家庭情况等等。包食宿,工作的地方环境不错,就是附近比较荒凉。
龙陵庄冰箱贴审核员
面试了职位:药品注册 - 东莞
面试:倍科质量技术服务(东莞)有限公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
两轮面试
2023-05-16 发布
面试了职位:理化检测 - 东莞
面试:中鼎检测办公地点挺高大上,环境很好。
办公地点挺高大上,环境很好,部门主管知识丰富,应该能学到很多东西。但是部门主管真的姿态太高,给人一种很不舒服的感觉,直言“现在招人门槛很低”,面试期间一直接电话,对自己的公司很有自信,对自己也很有自信。 总体来说很强势,很高傲。关于工资,底薪加加班费约3000左右,六险一金,包住。加班每天都会有,周六日其中一天也要上班,工作强度还是比较大的。公司前景很好,待遇一般,部门主管差评,所以还是没有选择去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司环境不错,靠近松山湖风景区
东电在松湖烟雨景区附近,周边绿化高,街道干净。但不远处的牛杨村貌似是寮步在管辖,城中村即视感,荒败萧条。如果住在附近都不知道该去哪里买菜? 面试是主管直接通知的,不知道该公司人事去月球度假了还是根本没有?两个主管很友善,常规问题外还详细问了技术细节。EMC测试员有小夜班,17.00-1.00?有汽车电子实验室,感觉还可以。不过,要是还没进检测认证行业的汉子们,最好远离此行业,男人们是家庭顶梁柱,此行业薪水伤不起啊。所以,安规部门很多妹子,汉子就很悲催。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司面试简单,只是个形式
1、人事的人就是大概聊些比较常见的问题,主要想判断自己是不是一个想稳定工作的人。 2、部门经理或者主管的面试可能就会涉及些与面试职位有关的技术问题,不过这个也不难,只要自己诚恳些,会什么,不会什么,老实回答就好,相关的专业知识不是很重要,没有一丝关系的也可以面试成功的。
Q:部门经理问了我一个关系金属硬度测试有关的问题。