最近更新时间:2023-05-16 16:10:55
龙陵庄冰箱贴审核员
面试了职位:药品注册
面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。

两轮面试

2023-05-16 发布

余青且
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
先电话面试,问一些简单的问题,然后通过招聘平台软件沟通了面试时间地点。一面当天先填表,然后去小房间等了一会,有一位部门主管过来面试。先自我介绍,然后问一些个人经历方面的问题,没有直接问专业问题。面试官很亲切,很详细介绍了工作内容,问能不能胜任之类的,然后聊了聊天。但是感觉可能我能力上面不太匹配所以可能没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
不想当混子
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:设备工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应会有好结果。
一面 一面是主管面试,主要由HR向你的邮箱发送面试通知,在指定时间进行腾讯视频面试。主要问题就是围绕在你的上一家工作的工作经历,讲述一下工作内容,因为刚毕业一年,又让我讲了一下在学校内部的项目经验。询问了上一家公司的离职原因,和自己对这份工作的一个看法。二面是总监面试,其实主要的面试内容和一面大差不多,主要是更加细致的询问了工作经验相关的内容,对校园内容并不关心,主要是提到了一个稳定性。总监说公司需要稳定性比较好的员工,询问了目前的一个意愿。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-25 发布
热带雨林牛奶数据运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
公司环境看着还好,但是氛围贼安静,一点声儿都没有。面试面了一个半小时,先是填一张资料表,然后再做一张翻译试卷,难度不大。一共两轮面试,谈的内容也杂七杂八。感觉面试官不愿意谈具体薪资。面试时候就说了会需要加班,说不加班是不行的,说加班到七八点是正常的。面试通过后很急着要我给时间确认来不来上班,我看了下网上的评价太恐怖了,不想去,就拒绝了。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-06-13 发布
天王星桌子运营
面试了职位:可靠度工程师 - 株洲
面试:可靠度工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,未能通过。
我专业是土木的,本科结构,硕士岩土。宣讲会结束会有笔试,包含行测,专业问题,英语。第二天面试,面试是五六个专家(可能是各个部门的领导)面对五六位同学。一开始是自我介绍,不能按照自己之前准备好的,要按照人家A4纸上准备的问题顺序依次介绍,例如家庭籍贯,教育经历等等。等学生们挨个介绍完,专家们会挑选自己感兴趣的学生问问题,如果人家觉得你对口,就会问的很细,我们这个组六位同学可能只有一个对口的,所以全程三十分钟有大概25分钟再问那位同学他的毕业论文中电机的一些结构和以及原理。我们土木专业可能结构方面还比较对口,但是面试官好像只在乎硕士期间研究方向,只要人家认为你不对口就会全程不理你,到最后剩几分钟意思一下。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
公司在一个科技园里面,还比较好找,去面试的时候前台旁边的沙发上已经坐了好几个等待面试的人了。去的时候前台人员叫扫一个二维码填资料(没有前台接待,递杯水之类的),要填的资料很多,个人信息,家人信息,工作经历,教育经历这些(当然我没有全填,有些私人信息直接打省略号,带了简历也要填)我坐在旁边填了十来分钟,期间看了一下这个公司的布局,环境有点乱糟糟的,工位也比较拥挤,没有很开阔。总共面了2轮,第一轮是hr面试,常规的自我介绍,然后hr介绍这个岗位的信息,问之前几段工作经验为什么离职,为什么想做这个岗位,未来对这个岗位有什么规划,差不多就是这些问题。面完第一轮就去前台又等了十几分钟,第二轮的主管过来面试(来了2个人,另外一个人我猜应该是主管手底下的组长之类的,可能是坐旁边学习如何面试的吧,一个厕所那么大的小隔间,坐了3个人一起面试),主管来了之后呢又叫我自我介绍一下,我又简单的介绍了一番,也问我之前的离职原因,问我之前没有做过这一类的工作为什么想做这一行,然后我又巴拉巴拉一顿输出。完事之后就开始说这个岗位虽然是双休,但是周末在家也要回复客户的信息,前期有个7天的培训期,培训期不过关会被刷掉,过了之后也不会立马就接手客户,中间还有一个7天的啥来着(忘了),反正就是正式上手的话要半个月多这样子(前面一个月就只能拿底薪),讲了一下工作的流程差不多就是一个人要运营2个微信群,150号人的样子,是已经付费了的学员,一个微信群80个人 转化率要60%多才不会被刷掉,不达标就会被优化掉,而且还是签的外包合同,前半年签的是深圳的一个外包合同,五险一金也是买深圳的,要6个月之后才能申请签广州的合同。整体下来感觉面试还可以,没有很大的难度,面试结果要等1天。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-09 发布