最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
三轮面试
三轮面试,第一轮先面试简单回答一下问题,第二轮笔试确定筛选后,第三轮才是真正面试问的也是面试岗位提出一些专业问题,感觉也不是很难反正也会所谓术业有专攻,笔试和最后一轮面试是最重要的,笔试差点但是能进入第三轮面试,回答一些专业性问题基本被录取。
面试了职位:预算专员 - 东莞
领导面试,5对一面试,一般都能过。
自我介绍,然后领导提问题,一般都是问为什么来这里,还有想去哪个职位,有什么工作经验,对公司有什么了解,父母不在东莞工作,为什么会远离自己的城市来到这边,大概预想的工资多少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么来这里。
广东粤电安信电力检修安装有限公司

面试了职位:机修工 - 东莞
面试:广东亨通光电科技有限公司招聘的人数不多,公司规模不大,面试还是有点难度的。
首先HR面试,自我介绍下,再就是问工作经历,修过那类的设备,一般故障从哪方面入手,怎么排除的。后面就是负责人来面试的,问一些机械和电气方面的,还有装配等方面的问题。之后就回来了,说他们要再筛选下等通知,估计没多少希望。 还有就是公司没有宿舍要自己找地方住,包吃没问扣不扣钱,工资5-6K左右,只招一个人,不是很急的哪种。
Q:润滑油用过那些品牌?
面试了职位:业务经理 - 东莞
面试:东莞三雄电业有限公司工厂挺大 部门多 看起来很忙
一面是具体业务部门负责人,问了下以前工作内容,工作方式,然后让我谈一下对电力行业的看法,想朝哪个方向发展。还有就是如果通过智能推荐给用户推荐产品,从哪几个维度考虑并建立规则。二面就是人事经理这边问下工作稳定性,为什么离职啊,是否结婚之类的问题
Q:为什么来三雄应聘
面试了职位:销售工程师 - 东莞
面试:宏达光电玻璃两轮面试。
两轮面试,感觉比较正规,待遇什么的都确认得很详细,总体印象不错😄第一轮面试是大陆主管,第二轮面试是台湾人。
面试了职位:机械设计工程师 - 香港
面试:香港新科集团东莞磁电厂面试感觉还可以,不知道为什么被刷了
首先是笔试,公务员行测+英语选词、阅读、作文;笔试通过后,一面是小组面,我们当时是玩游戏,估计公司比较喜欢团队合作的精神和低调一点的;二面,部门不同面试形式也不同,有的是英语电话面,有的是现场面
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:民兴电缆MXC主管面试
主管面试,去应聘一个人力专员/助理。问这些问题:  1、招聘模块的一个完整程序是什么? 2、定员定岗定额的实施流程? 3、沙盘推演的操作方法流程? 4、调解、仲裁、诉讼结果分别作出的程序和区别?我也没其他意思,主要留个纪念。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞市常平镇会计核算中心多积累,可以的,提前准备
会问一些关于财务的问题,另外还会问一些时事政治问题,有想法的朋友可以提前准备一下,最好准备3个问题,因为面试官很多,3个问题比较靠谱。
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞清溪光荣电业制品厂面试时需要绘制图 会英文
上司很平易近人 不用紧张 只要简单的英文对话 只要有实力 一般都可以通过面试是层层把关 先人事 然后带你进去厂区 见你的上司 工厂很繁忙 一般你要等半个小时到1个小时他才有空接待你面试 因为人员流动也大 所以才会有这种态度 要体谅 平时做的产品外观设计难度不高 他会问你一些技巧的东西 自己看着办吧
Q:你做过平面设计吗?完成一个作品大概多长时间。
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:信易电热有限公司先笔试面试过程。
在人才市场投的简历,招聘的看了简因觉得合适了,就说等人才招聘会散场坐他们的厂车回去再面试,当时一起同去的有10多个应聘的同仁,面试各不同的岗位,到厂后,在会议室,先填写个人资料后,再根据不同的岗位,分发不同的试券进行笔试,笔试完了之后再进行软件操作,完成后由相关的组长或课长进行首轮面试,面试觉得合适后,再到主任或部长的级别面试,谈工资方面的。再确定具体上班时间,感觉面试过程中还是挺顺的。
面试了职位:财务岗位 - 广州
面试:广东电网有问财务专业问题和常规化的人际关系处理题,氛围很友好。
面试过程: 面试进去先做个简单的自我介绍;面试官有一个题库,会随机问一下人际关系处理题和专业问题;开始提的专业问题没有答好,然后另一个面试官应该是做财务的管理层,根据简历现场提了问题;还问了一些关于以后工作规划的情况,很看重人员的稳定性,考虑问题很实际;是广东电网统一为下属各市供电局招聘的,所以会询问意向工作城市;过了小半个月打电话告诉给了东莞的财务岗,但是由于地点不是很合适,最后拒绝了。
面试了职位:绘图员 - 东莞
面试:东莞瀛通电线有限公司有些基础技术之后,关键要自信。
当时我首先是电话HR面试,没问技术问题,就问自己的看法和薪资要求,这个随便说说一般都能通过,特别是学历高点的,HR都不好意思问太多了,因为她不懂,学历也不高。 然后面试,直接是技术主管面试,我们主管其实就不会绘图,而我们部门就要求CAD就行了。他拿了个工艺卡给我问我会不会花,当时我就乐了,整个图就几条直线几个圆以及一些备注填充之类的,反正学了点CAD皮毛的都基本能进吧,主要是主管不会CAD好糊弄。现在情况如何就不知道了,因为我走的时候我的主管比我还早就走了。