最近更新时间:2023-06-17 16:42:21
橘寄
面试了职位:网络推广
网络推广面试很好,共2轮面试
  • 没有赶到网上说的珀莱雅的hr态度不好,hr面试之前还跟我讲了要做一下自我介绍,主要是讲一下哪些方面。
  • 面试主要自我介绍,讲一下之前的工作项目,和做出来的业绩。
  • 然后提问一下,之前工作内容中具体的优化措施。
  • 然后对于美妆这个类目怎么看。之前做的这个类目和美妆这两个类目之间有无共同点。
  • 整体面试过程较快。大概10分钟左右。
2023-06-17 发布

紫霄塔马克杯储备干部
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:网络推广。比较糟糕的面试,问题比较简单,收到offer了。
面试,一个女的,不知道什么职位,上来就拽的不行,都不看简历,哪怕看一眼简历也不至于问出这样离谱的问题。沟通中向她提问,很喜欢用反问式语气回答你,言语中一副高高在上的姿态,体验非常差,包括前台的接待态度也一般。我是求职,但不是求救,更不是非你不可,一点尊重都没有。试用期休5天,近乎单休,自行考虑吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-07-13 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:网络推广。很不好的体验,难度尚可,基本没戏。
疑似刷kpi。公司情况:公司只有一个品牌独立站,5位运营,不管是什么岗位进去就是独立站运营(客服、运营、推广都需要做)面试情况:异常轻松 需要做客服的英语题 比较简单人事很随和氛围很轻松,但是也可以说是不太专业吧。啥专业问题都没问,都是我在问问题,她也很耐心解答。最后问了期望薪资就说问问上级,估计开太高了就说让回去做性格题(40分钟那种)说两天给答复有没有老板复试。个人感受:是独立站运营可以说清楚,因为我以为我面的是纯推广,岗位jd有点虚假了,进去都是运营。刷kpi浪费时间,很多问题可以再boss问清楚,不合适别浪费双方时间。环境还行,说双休不加班,但是公司规模比较小。合适的朋友还是可以去试试(但是以防被刷kpi)
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、留作业
2023-06-19 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试不好,共1轮面试
1.地铁口出去快一公里2.面试要写签到表,同一个岗位每天都有很多人面,时间周期也比较久(kpi懂的都懂3.前后两个HR,第二个比较那啥 工作经历时间周期不满意大可不用约面,大热天的4.虚伪的问题需要虚伪的答案,然后盖上真诚的标签
2023-07-26 发布
埃菲尔铁塔领带美容店长
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:网络推广。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-13 发布
银杉半岛卡片袋经理助理
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试分成两次,网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-16 发布
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:网络推广
面试:网络推广。总体来说体验还行,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘