最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:储备人才干部 - 大连
没有接受大家的简历,...
没有接受大家的简历,而是以会议形式先让大家做自我介绍,之后发给大家同样的一个方案提议,让大家用20分钟的时间讨论并做出决定,并排选出代表进行总结与发言。
Q:只是让大家轮流做了自我介绍
面试了职位:人力资源助理 - 大连
网申,然后是电话面试...
网申,然后是电话面试,问一些简单地问题,为什么选该公司,以后是不是计划留在大连。 接下来就是通知面试,面试那天下大雨,还好及时赶到,首先是自我介绍,然后是无领导小组讨论,一个很简单的问题。接下来是填写一道题 以及个人一些信息,自己崇拜的人 要求的工资等 然后是三对一,关于简历提问,都是网上一些面试常问题,建议大家有所准备,我当时就是准备不足,所以才没有被录取呵呵
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:从小学到大学 点滴的问题 最自豪的事情 为什么经验比较少 为什么在大连工作 为什么考研
面试了职位:电话面试后笔试 - 大连
挺好的 面试官很温和温柔
现实电话面试,然后笔试,然后面试
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 大连
先是自我介绍,然后会...
先是自我介绍,然后会问你一些优缺点方面的问题,并让你用例子说明等等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:国企,外企和事业单位你会选择哪一个,为什么?
面试了职位:猎头顾问助理 - 大连
面试官很精明,感觉一眼就看透你这个人。
面试问题主要集中在你对猎头行业的理解,以及你认为自己有何优势可以胜任这个工作。
Q:最令人印象深刻的为题就是你认为你的性格适合做这份工作吗?你与其他人相比,你的优点是什么?
面试了职位:猎头 - 大连
电话面试半个小时,会...
电话面试半个小时,会问及你的兴趣爱好性格和工作的关系有什么优势和能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q: 你的兴趣爱好性格和工作的关系有什么优势和能力
面试了职位:猎头顾问 - 大连
3位面试官 5位面试...
3位面试官 5位面试者 自我介绍之后,关于一个题目进行类似于无领导小组讨论,自由发言,但每次发言不超过一分钟
Q:在企业工作 你认为 是结果重要 还是过程中要
面试了职位:顾问助理 - 大连
先电话面试,合格后有...
先电话面试,合格后有一个笔试,笔试合格者有一个1对1面试,大约20-30分钟
2轮面试:电话面试、笔试
Q:优缺点,如何选择工作,希望哪些城市
难度一般
难度一般
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你在工作中可能遇到哪些困难
面试了职位:顾问助理 - 大连
简单的1对1面试,先...
简单的1对1面试,先是问了些基本情况,然后专业方面的,最后考察了下日语水平。不是很难。
Q:日语的自我介绍等
大连博科人才有限公司

面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司很奇葩
很奇葩,跟我说最低标准是n1,英语六级,我真的特别想问问老板,有这两个证我为什么不去大公司不去500强?去一个只有一间屋子,屋子还没有我宿舍大的公司呢?去工厂还有n1补贴呢?
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达分享从职场小白加入锐仕方达的过程
因为本科专业是人力资源,所以毕业后没多想肯定是相关岗位,上学的时候其实特别憧憬猎头这份工作,所以从学校出来就只投了一家公司的简历,就是锐仕方达。投递之后第二天还是第三天就收到了HR的电话,过了一年半了,具体内容其实有些记不清了,大概就是问问学校情况、目前所在城市等等之类的,然后就约我周四下午3点到公司聊聊。 面试当天大概2点40左右到的,先见的HR,就是惯例的一些自我介绍啊,为什么做猎头啊,对猎头有没有了解过,有没有投递其他公司等等,因为我面试前上网查了猎头工作的情况,对加班这个事儿已经有心理建设了。接下来是猎头顾问负责面试,面试内容在HR的基础上增加了一点,我记得又自我介绍了一次,我当时表现得特别有激情又自信,一点不怯场。一路面到了公司vp这儿,开始问到一些比较深的方面,例如觉得自己是什么样的人,有什么人生目标,对未来的规划等等。 其实当时vp面试完我也以为自己面试没发挥好,会被pass呢,后来第二天接到了录取通知,在这工作快一年半了,现在也知道其实猎头公司很好进的(当然指的是这种普通的猎头公司,真正国际上牛逼的还是比较难进的)。总的来说面试难度其实不大,抱着一个想做猎头很强的信念和决心,拿出你的自信,展现出你的沟通能力很ok就可以了,门槛真的比较低。距离面试时间也比较久了,希望记得住的这些还能帮到你们。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对未来几年的职业规划是什么样的。
荒漠插线板投资总监
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:万宝盛华面试:产品经理。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
一面 问了上家公司的技术,项目情况,对加班的看法啥的,其他就是个人情况hr面试,主要是期望薪资
2023-06-08 发布
蒋先生
面试:万宝盛华猎头顾问面试一般,共3轮面试
第一次接触这家公司是跟随我的领导去校招的时候,刚好这家公司的展位距离我们很近,当时和校招负责人聊了几句,但是当时没有面试,只加了微信。后来考虑跳槽,我联系了这个人。从初试到复试,整个过程我都觉得挺简单的,要求不是很高。问
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 大连
面试:万宝盛华对于招聘顾问职位的面试分享
在面试之前一定要细心的修改自己的简历,在面试的过程中,要保持一个自信的状态,并且有目标、有理想,和面试直接的交流要回答精炼。在去公司面试之前,一定要对公司有一定的了解,了解公司的性质、企业文化等,并且要把自己的优势体现出来。
面试了职位:数据标注 - 大连
面试:万宝盛华外包公司,比其他的好一些。
定岗定级权利在外包,绩效是甲方,底薪可以谈,注意问清楚加班补贴和发放规则。主要还是看重个人的能力和稳定性。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:万宝盛华面的猎头实习生岗位
面的猎头实习生岗位,一共面了三轮。 第一轮hr面了解基本情况,包括你的家庭背景。 第二轮和第三轮都是leader 面,让你谈谈对这个行业的理解,职业规划,对简历细节的确认与追问,中英文自我介绍,英文提问等等。每个leader 都有自己的小团队,负责不同的行业。 整体面试感受并不好,因为一直在等,从上午面到了下午,感觉公司氛围比较冷漠,大家都各做各的。第二天说通知面试结果,然后又让再补一轮面试。由于身体不适放弃了去参加,然后就没有然后了。
斩铁谷触摸屏前端开发
面试:万宝盛华猎头顾问面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程先是hr打电话问 很基本的问题合伙人电话和你聊天另一个合伙人电话和你聊天
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2022-06-08 发布
面试了职位:人力资源专员 - 大连
面试:仕程人力资源咨询(大连)有限公司面试很轻松、领导人很好。
第一次是部门的主管进行面试、不是很难、主管人也很好、通过之后就是2个美女老板进行2面、也不会为难大家、问的都是家常的、不会给人很大压力。
Q:你对自己以后有什么规划?
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 上海
面试:沃锐Walre两轮面试均为电话沟通,当时大连办刚刚成立
第一轮电话是HR沟通,主要了解了之前的经历 和个人求职意向,说大连分公司刚刚要建立,是初期阶段,主要介绍了公司;第二轮面试试项目经理,主要沟通个人的未来规划,对猎头行业的了解程度,为什么想要做猎头。